Новости партнеров

Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору

Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору

Монокуляр представляет собой одиночную зрительную трубу, которая по своим характеристикам схожа с биноклем. Главное различие заключается в габаритах – монокуляр занимает меньше места, стоит дешевле. Использоваться монокуляр может на рыбалке или охоте, в туристическом походе или в театре. Приобрести монокуляр рекомендуется в магазине Четыре глаза – там вы найдете выгодные предложения от известных производителей и большой выбор моделей на любой вкус. А пока остановимся на разновидностях монокулярах и особенностях.

Советы по выбору

Если вы ищете монокуляр для рыбалки или туризма, обратите внимание на модели с функцией влагозащиты. Например, это может быть монокуляр Levenhuk Nelson 7x35. Он компактный, без проблем поместится в кармане, отличается доступной ценой. Устройство оснащено компасом и дальномером, оптические элементы изготовлены из качественного и прочного стекла.

А если требуется монокуляр для отслеживания разных объектов, то магазин «Четыре глаза» предлагает варианты с зумом. Отличный выбор – модель Konus Konusmall-3 8–24x40. Его используют как в городе, так и на природе, стекло защищено несколькими видами просветления. Из плюсов отмечают механизм двойной фокусировки и прочный корпус из поликарбоната. Также в комплекте есть адаптер для смартфона, с помощью которого можно делать фото объектов с увеличением.

В магазине «Четыре глаза» вы можете приобрести монокуляры от таких брендов, как Навигатор, Хама, Лейка, Штурман и многих других. Все устройства имеют полную комплектацию. Как правило, в нее входят:

  • чехол;
  • защитные крышки окуляра и объектива;
  • ремень;
  • чистящие салфетки для оптики;
  • гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

Дополнительные рекомендации

Если вы покупаете монокуляр впервые, то не забудьте обратить внимание на основные характеристики. Это покрытие линз и диаметр объектива, относительная яркость и угол зрения, габариты и вес. Эксперты советуют учесть и вынос выходного зрачка. Некоторые монокуляры можно устанавливать на штатив – например, при наблюдении за городской архитектурой.

Более подробную консультацию по выбору всегда можно получить от специалиста магазина «Четыре глаза». Есть доставка по городам России, а также возможность купить товары в рассрочку. Также в магазине постоянно проходят акции и распродажи – отличная возможность приобрести товар по низкой цене.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Компания HOZ-PACK предлагает выгодные цены на пакеты
Компания HOZ-PACK предлагает выгодные цены на пакеты
Сложно найти сферу нашей жизни, в которой бы не применялись пакеты. Касается это и быта, и торговли, и разнообразных
Реклама