Новости партнеров

Новая Assassin's Creed может стать одной из самых ожидаемых игр среди поклонников

Новая Assassin's Creed может стать одной из самых ожидаемых игр среди поклонников

Все тот же сюжет о сильном мастере холодного оружия в этот раз переносится к древним викингам. Креативный директор Assassin's Creed Valhalla уверяет игроков, что многое в сюжете было пересмотрено.

Для поклонников из России и Украины игра обойдется в 9050 рублей (перевести рубли в гривны). Фанаты игры будут рады узнать, что Ubisoft надеется еще больше встряхнуть серию в этом году, пообещав, что боевые действия будут жестокими и что элементы RPG Assassin's Creed Origins и Odyssey подвергнутся капитальному ремонту. Большинство игроков хотят возврата к легкому режиму стелса главного персонажа из более ранних игр, это должно порадовать многих поклонников франшизы.

После большого двухлетнего перерыва между основными играми Assassin's Creed. Анонс нового эпизода Valhalla на этой неделе вызвал большой шум.

Предстоящая игра запланирована к запуску на консолях текущего и следующего поколений, но это не помешает ветеранам игры попытаться высказать свои предложения и опасения издателю в Ubisoft до того, как игра станет доступной широкой публике.

Самая большая тема в сознании большинства игроков - это резкий сдвиг последних серий в сторону RPG-формулы с открытым миром, в которой мало внимания уделяется основной сюжетной линии. ПО мнению многих это подрывает основополагающие признаки франшизы.

В своем анонсе издатель приводит несколько убедительных аргументов в пользу того, что проблемы RPG не ухудшать геймплей игры. Отмечается, что персонаж получит старые и всем знакомые “способности”. Вместе с этим в эпизоде Вальхалла разработчики избавились от идеи уровней. Они будут заменены “силой”, которая более тесно связана с деревом навыков основного персонажа. Но некоторые скептики из числа фанатов говорят, что таким образом игры больше становится похоже на The Elder Scrolls, вместо того, чтобы оставаться уникальной Assassin's Creed. Что же будет на самом деле в игре станет ясно совсем скоро.

В частности, Assassin's Creed Вальхалла открыла новую грандиозную ролевую игру с открытым миром, которую просто интересно исследовать, и мы находимся в такой точке, когда студия явно способна создавать яркие сюжеты, не требующие простых геймерских уловок для симуляции РПГ.

Если все, что обещает Ubisoft, сбудется, Эпизод Вальхаллы, возможно, получит даже больше положительного отклика, чем общепризнанная серия Assassin's Creed Одиссея. Игроки ждут возврата к стелс режиму, хотят видеть особые миссии по нейтрализации целей и прокачку навыком силы.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как организовать переезд
Как организовать переезд
Каждая семья хотя бы раз в жизни переживает такое хлопотное и волнительное мероприятие, как переезд. Несмотря на все
Онлайн образовательный центр – что необходимо знать?
Онлайн образовательный центр – что необходимо знать?
Чтобы добиться восхитительных результатов в том, что касается обучения ребенка, обязательно нужно воспользоваться
Лечение кариеса
Лечение кариеса
Актуальная проблема На сегодняшний день кариес является очень актуальной проблемой, которая преследует множество
Топ-7 лучших моделей кондиционеров Купер Хантер 2021
Топ-7 лучших моделей кондиционеров Купер Хантер 2021
В рейтинг кондиционеров 2021 входят семь высококачественных моделей Купер Хантер, которые, по отзывам пользователей,
Реклама