Новости партнеров

Обман в Интернете

Обман в Интернете

Если еще 10 лет назад Интернет казался средством общения, а также, играл развлекательную роль и был доступен далеко не всем слоям населения, то теперь это предмет первой необходимости, и представить нашу жизнь без компьютера и Интернета уже нельзя.

Утро уже давно не начинается с чашечки кофе, оно начинается с включения смартфона и проверки соцсетей. И хотя для некоторых Всемирная сеть все еще играет развлекательную роль, большинство уже давно осознало тот факт, что именно в Интернете можно быстро, а иногда даже и легко заработать деньги. Более того, согласно статистике, каждый седьмой человек теперь не только работает на себя, но и зарабатывает дополнительные (или основные) деньги посредством Интернета.

Кроме того, что Интернет дает возможность заработать каждому: создать свой сайт, вести блог, продавать свои поделки или даже вкладывать деньги. Вот о последнем и поговорим.

На сайте timeformlm.com есть отзывы и анализ множества компаний, которые предлагают Вам зарабатывать. Например, МЛМ проекты, развивающие и продвигающие криптовалюты Prizm и Yoda X. В основе обеих этих криптовлают лежит алгорит парамайнинга, который заключается в следующем - чем больше монет у Вас на кошельке и чем больше людей Вы привлекли в проект, тем быстрее новые монеты Prizm и Yoda X появляются у Вас в кошельке.

С одной стороны вроде всё честно, а с другой - люди массово, вкладывавшие деньги в криптовалюту Prizm осенью 2019 года и платившие за 1 монету 0.8 центов сейчас могут продать их разве что за 2.5 цента. Yoda X только появляется, но я уверен, что её ждёт аналогичное будущее.

Но это только 2 примера из тысяч. Интернет – среда, которую уже освоили мошенники, а значит, стать жертвой жуликов, можно не выходя из дома. Выбирая для себя интересную работу в сети или МЛМ компанию для сотрудничества, будьте крайне осторожны - часто под сетевой маркетинг маскируются финансовые пирамиды.

ФП – это такой способ мошенничества, когда верхушка обогащается за счет вкладов новоприбывших пользователей. Основное отличие пирамиды от честного онлайн бизнеса – полное отсутствие продукции или желание за нее выдать абсолютно бесполезный товар, ничего не стоящую бумагу или никому не нужную услугу (например, эту). Вас должно насторожить отсутствие тренингов и семинаров, невнятный бизнес-план, обещание заработать быстро, легко и не прилагая никаких усилий.

Бесплатный сыр только в мышеловке, и МЛМ бизнес – такой же бизнес, как и любой другой, а значит, требует усилий, времени и профессиональных навыков. Не прельщайтесь красочными обещаниями, 100% уверениями в том, что уже совсем скоро вы станете богатым человеком. Тщательно проверяйте всю предоставленную информацию о заинтересовавшей вас компании: читайте отзывы и критику.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Стоит ли заводить экзотическое животное?
Стоит ли заводить экзотическое животное?
Экзотические питомцы, кажется, заполонили всё вокруг: всё чаще в Instagram вместо привычных котиков мелькают еноты,
От чего зависит срок службы АКБ для ИБПего зависит срок службы АКБ для ИБП
От чего зависит срок службы АКБ для ИБПего зависит срок службы АКБ для ИБП
Не существует вечных аккумуляторов: рано или поздно даже самые долговечные из них выходят из строя, и им требуется
Все о почерковедческой экспертизе
Все о почерковедческой экспертизе
В ходе решения судебного спора может потребоваться почерковедческая экспертиза. Она позволяет быстро и точно
Турецкие ковры в Ростове — уникальные и неповторимые изделия в интерьере
Турецкие ковры в Ростове — уникальные и неповторимые изделия в интерьере
Мягкие ковры делают не только дизайн комнаты уютным, но и утепляют полы. Изысканностью и современностью выделяются
Реклама