Новости партнеров

Особенности теста на отцовство

Особенности теста на отцовство

Почему важно знать, кто отец?

Подтверждение отцовства ребенка полезно по многим причинам. Прежде всего, при внесении имени отца в свидетельство о рождении у малыша будут юридические и социальные льготы, такие как социальное обеспечение, здравоохранение, право на наследство. Кроме того, если врачи будут знать, кто отец ребенка, они смогут составить более точный семейный анамнез, что может помочь в диагностике потенциальных проблем со здоровьем у ребенка. С установлением факта отцовства вам поможет лаборатория dnk-otcovstvo.ru/.

Важно! Заказывайте этот вид теста только в том случае, если вы не собираетесь использовать результат в качестве доказательства в судебных делах или в других служебных целях!

Поручителем этого теста может быть только родитель или законный опекун ребенка. Гарант должен участвовать в тесте со своими образцами ДНК!

Тест ДНК на отцовство для личной информации не отличается по точности от тестов для официальных целей и выполняется с использованием той же самой современной технологии. Отличие в том, что для этого теста нам не нужны фотографии людей, нет необходимости проверять личность испытуемых, и их полные имена не будут отображаться в результатах теста. По этой причине полученный результат не будет нотариально заверен и не будет принят судами и государственными учреждениями. Этот тип теста предлагается для удобства клиентов, которые хотят конфиденциальности. Во многих случаях клиенты сначала проходят проверку личной информации, и если она подтверждает их подозрения, они предпринимают официальные шаги в суде и проходят официальную проверку.

Есть два типа тестов ДНК для подтверждения отцовства по личной информации:

  • стандартный ДНК-тест с образцами изо рта ребенка и предполагаемого отца или дискретный с тестированием объекта одного из лиц;
  • косвенное подтверждение отцовства у умершего отца путем тестирования биологических образцов ребенка и его близких родственников. Затем тестируются образцы от доступного родителя и от бабушек и дедушек ребенка (родителей отсутствующего родителя).

Основное отличие стандартного тампонного теста (самого дешевого) от дискретного теста (с объектом ) заключается в том, что один тестирует образцы, взятые специальными тампонами с внутренней стороны щеки во рту, а другой тестирует ДНК с объектов. Дискретный тест предлагается для облегчения работы клиентов в тех случаях, когда ребенок или отец недоступны и невозможно взять стандартную пероральную пробу. Имейте в виду, что при тестировании стандартных оральных образцов можно сравнивать до 26 участков ДНК испытуемых, что дает гарантированные вероятности доказательства отцовства. более 99,99999%. При выделении ДНК из объектов используется более дорогая и трудоемкая технология, сравнивается всего 16 генетических маркеров и гарантированная вероятность отцовства составляет 99,9%.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Моторные масла RIXX: изучаем новинку
Моторные масла RIXX: изучаем новинку
Моторные масла RIXX становятся все более популярными в России. Разбираемся, в чем их преимущества, изучаем основные
«Строй Республика»: доставка изоляционных материалов по всей Москве
«Строй Республика»: доставка изоляционных материалов по всей Москве
Учитывая местные климатические условия, при строительстве практически любых зданий необходимо проводить работы по
Спрос на коптильни в Минске стремительно растёт
Спрос на коптильни в Минске стремительно растёт
Большинству из нас нравятся различные копчёности. Вот только их покупка в готовом виде является большим риском. Ведь
Санаторий «Карачарово» - отличное место отдыха в Тверской области
Санаторий «Карачарово» - отличное место отдыха в Тверской области
Тверская область богата на живописные места с хорошей экологией. Не удивительно, что сюда ездят отдыхать не только из