Новости партнеров

Особенности установки печей булерьян

Особенности установки печей булерьян

В последнее время в связи с резким ростом цен на газ установка печей булерьян стала одним из способов сократить расходы на отоплении загородного жилья. Такое оборудование в сравнении с другими видами твердотопливных котлов отличается высокой эффективностью и экономным расходом топлива. В большом ассортименте печи булерьян представлены в интернет-магазине «VESUVI». У нас можно заказать оборудование для обогрева помещений площадью от 100 до 1300 м2.

Рекомендации по установке и использованию

Канадские печи работают по принципу длительного горения и имеют особые требования к месту монтажа. Обустраивать отдельную котельную не нужно, но в первую очередь следует обеспечить соблюдение противопожарных норм и хороший воздухообмен в помещении. Для равномерного распределения тепла канадскую печь лучше монтировать в центральном помещении, из которого путь к другим комнатам в здании будет минимальным.

В зависимости от роли твердотопливного котла в отоплении дома, может быть два варианта использования:

  • в качестве дополнительного источника тепла. В этом случае канадская печь поможет значительно сократить расходы на газ. При незначительном снижении температуры можно отапливать помещения булерьяном, а в сильную стужу – включать на минимальную мощность для поддержания оптимального микроклимата. В этом случае место установки не играет особой роли;
  • в качестве основного отопительного прибора. Использование булерьянов в качестве основного отопления оправдано в небольших домах, где количество комнат не превышает 4-5. Для помещений большей площади необходимо предпринимать дополнительные меры для равномерного распространения воздушных масс.

Булерьяны можно также устанавливать в нежилых помещениях, таких как теплицы, магазины, склады. При выборе мощности оборудования важно учитывать такое правило: для хорошо изолированных помещений запас мощности должен составлять около 30%, а для неутепленных – до 50%.

Печи булерьян по доступной цене в Украине

Весь модельный ряд канадских твердотопливных котлов представлен в интернет-магазине «VESUVI». Инструментарий сайта позволяет быстро подобрать оборудование нужной конфигурации, оформить заказ и доставку.

Забрать товар можно на производстве или оформить доставку в любой город Украины. Оплата осуществляется наличными, наложенным платежом или переводом на банковскую карту.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Лидерство в стиле «Первый после бога» (бестселлер 2021)
Лидерство в стиле «Первый после бога» (бестселлер 2021)
Книга «Первый после бога. Не будьте просто начальником» за короткое время стала настольной книгой
Достопримечательности Архангельска
Достопримечательности Архангельска
Старинный Архангельск на протяжении всей своей долгой истории относился к важнейшим городам страны. Здесь много
Что будет, если похмеляться?
Что будет, если похмеляться?
Существует множество способов борьбы с похмельем. Кто-то предпочитает дольше поспать, кому-то по душе легкий куриный
Как вести себя на собеседовании в кадровом агентстве
Как вести себя на собеседовании в кадровом агентстве
Обращение в кадровое агентство – отличный способ быстро найти нужную работу. Часто работодатели размещают свои вакансии
Реклама