Новости партнеров

Особенности установки печей булерьян

Особенности установки печей булерьян

В последнее время в связи с резким ростом цен на газ установка печей булерьян стала одним из способов сократить расходы на отоплении загородного жилья. Такое оборудование в сравнении с другими видами твердотопливных котлов отличается высокой эффективностью и экономным расходом топлива. В большом ассортименте печи булерьян представлены в интернет-магазине «VESUVI». У нас можно заказать оборудование для обогрева помещений площадью от 100 до 1300 м2.

Рекомендации по установке и использованию

Канадские печи работают по принципу длительного горения и имеют особые требования к месту монтажа. Обустраивать отдельную котельную не нужно, но в первую очередь следует обеспечить соблюдение противопожарных норм и хороший воздухообмен в помещении. Для равномерного распределения тепла канадскую печь лучше монтировать в центральном помещении, из которого путь к другим комнатам в здании будет минимальным.

В зависимости от роли твердотопливного котла в отоплении дома, может быть два варианта использования:

  • в качестве дополнительного источника тепла. В этом случае канадская печь поможет значительно сократить расходы на газ. При незначительном снижении температуры можно отапливать помещения булерьяном, а в сильную стужу – включать на минимальную мощность для поддержания оптимального микроклимата. В этом случае место установки не играет особой роли;
  • в качестве основного отопительного прибора. Использование булерьянов в качестве основного отопления оправдано в небольших домах, где количество комнат не превышает 4-5. Для помещений большей площади необходимо предпринимать дополнительные меры для равномерного распространения воздушных масс.

Булерьяны можно также устанавливать в нежилых помещениях, таких как теплицы, магазины, склады. При выборе мощности оборудования важно учитывать такое правило: для хорошо изолированных помещений запас мощности должен составлять около 30%, а для неутепленных – до 50%.

Печи булерьян по доступной цене в Украине

Весь модельный ряд канадских твердотопливных котлов представлен в интернет-магазине «VESUVI». Инструментарий сайта позволяет быстро подобрать оборудование нужной конфигурации, оформить заказ и доставку.

Забрать товар можно на производстве или оформить доставку в любой город Украины. Оплата осуществляется наличными, наложенным платежом или переводом на банковскую карту.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Коллекция Casio G-Shock, несомненно, является одной из самых жестких и надежных коллекций часов на рынке. Она была
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Оффшор, мидшор, оншор – это достаточно распространенные понятия среди тех, кто занимается бизнесом. Все дело в том, что
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
Зачем изучать иностранный язык? Бывает, людям хочется читать книги или смотреть фильмы в оригинале. Многие ищут работу
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
По своей колее: как Алексей Тайчер построил собственный многопрофильный бизнес Сегодня он владеет группой «ТФМ». Его
Реклама