Новости партнеров

Преимущества покупки двигателей ЯМЗ и ММЗ в Dost-Zapchasti

Преимущества покупки двигателей ЯМЗ и ММЗ в Dost-Zapchasti

Российские и белорусские двигатели ЯМЗ и ММЗ широко используются на грузовых автомобилях, автобусах и различной спецтехнике. Оптимальное сочетание цены и качества привело к постоянно растущему спросу. К тому же сегодня купить данные силовые агрегаты стало ещё проще.

Компания Dost-Zapchasti, подробнее о работе которой мы можем почитать по ссылке, продаёт двигатели для спецтехники в Москве и Московской области на весьма выгодных ценовых условиях. Стать клиентами данного продавца могут не только заказчики из столичного региона, но и покупатели со всей России либо Беларуси. Все товары поставляются напрямую от производителя, что позволяет давать клиентам самые выгодные цены. Качество и оригинальность двигателей гарантируется, как и запчастей к ним. Ну а широкий ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности клиентов. Ассортимент состоит из двух направлений.

  • Двигатели Ярославского моторного завода (ЯМЗ). Активно устанавливаются на автомобили УРАЛ, ЗИЛ, МАЗ, КрАЗ, а также транспорт повышенной грузоподъемности БелАЗ. Можно встретить также на автопоездах МАЗ, автобусах ЛАЗ и МАЗ, бульдозерах, комбайнах, самосвалах, кранах, тягачах,  экскаваторах и даже в дизельных электростанциях;
  • Двигатели Минского моторного завода (ММЗ). Применяются на грузовиках и спецтехнике белорусского и российского производства, а также в дизельных электростанциях и на мобильных компрессорных установках.

Компания Dost-Zapchasti предоставляет широкий ассортимент силовых агрегатов как зарекомендовавших себя моделей, так и новинки.  По техническим характеристикам данные моторы не уступают лучшим мировым аналогам, при этом являясь куда боле доступными. Двигатели отличаются высоким КПД, а также соответствием всем европейским экологическим нормативам. Мощность изделий от ЯМЗ варьируется в пределах от 130 до 330 лошадиных сил.

Отличительной чертой силовых агрегатов от ММЗ является экономия топлива, но при этом повышенная потребность в частой смене масла. Впрочем, при хорошем обслуживании ресурс таких моторов без труда преодолевает отметку в 700 тысяч километров, так что их ремонт или замена требуются крайне редко. Менеджеры компании Dost-Zapchasti профессионально подберут необходимые варианты под самые разнообразные запросы, а также оперативно доставят заказ.  

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Основы установки реверсивного кондиционирования
Основы установки реверсивного кондиционирования
Реверсивное кондиционирование воздуха, работа которого сегодня очень похожа на тепловой насос воздух/воздух,
Что такое риббон и зачем он нужен?
Что такое риббон и зачем он нужен?
Для нанесения различных сведений на ленты из текстиля, этикетки из бумаги https://rospacks.ru/ и прочие носители
Discord или TeamSpeak? Как выбрать идеальный мессенджер за 5 минут?
Discord или TeamSpeak? Как выбрать идеальный мессенджер за 5 минут?
В этот не легкий период пандемии, дистанционное общении с друзьями и коллегами особенно актуально. И возникает, вопрос
Особенности жилых апартаментов и апарт-отелей
Особенности жилых апартаментов и апарт-отелей
Перед рабочей или туристической поездкой, романтическим вояжем стоит выделить время на поиск или бронирование жилья. В
Реклама