Новости партнеров

Про производство и продажу лодок ПВХ

Про производство и продажу лодок ПВХ

Пока остальные пытаются найти надёжного посредника или интернет-магазин с низкими ценами на надувные плавательные судна, компания Tulin предлагает купить свою продукцию без переплат третьим лицам. На сайте https://tulin-lodki.ru/ есть вся необходимая информация для тех, кто только задумывается о покупке лодки из ПВХ-материала и тех, кто давно в поисках качественной и недорогой лодки.

Почему поливинилхлорид, а не резина?

Поливинилхлорид (ПВХ) - это материал, который похож по своим свойствам с резиной. Другими словами, ПВХ - это улучшенная версия резины. Дело в том, что такая лодка отличается своей химической стойкостью к:

  • Щелочам.
  • Маслам.
  • Кислотам и другим веществам.

Хотя уровень морозостойкости ПВХ не слишком высок - выдерживает до -15°C, но он выше показателя резины. Тоже самое касается и нагревостойкости. Лодка из ПВХ-материала выдержит до +66 °C, чего более чем достаточно даже для самого знойного летнего дня. 

Всё вместе это делает изделия из поливинилхлорида более популярными, а процесс их эксплуатации максимально удобным. Одним из самых популярных изделий из ПВХ является надувная лодка, которую можно присмотреть и приобрести на сайте https://tulin-lodki.ru/.

Лодки из ПВХ: Почему Tulin?

Tulin - это один из лучших отечественных производителей ПВХ-лодок в городе Киров. Помимо гарантии качества и доступных цен, компания также не прекращает разработку и усовершенствование технологий производства. Это позволяет делать новые модели надувных суден более прочными и удобными во время их эксплуатации, ведь над этим процессом работают лучшие инженеры Кирова. Убедиться в достоверности информации можно по ссылке https://tulin-lodki.ru/.

На сайте производителя предложены такие товары:

  1. Гребные лодки - подойдут тем, кому важна мобильность и скорость сбора судна. Может быть использована как для отдыха, так и рыбаловли.
  2. Лодки под мотор - понравятся тем, кто считает ловлю рыбы профессиональным видом деятельности. Обладает хорошей устойчивостью на воде, скоростью и прочностью.
  3. Байдарки и пакрафты - идеальный выбор для тех, кто любит экстрим и слияние со стихией воды.
  4. Аксессуары - детали, которые сделают процесс эксплуатации надувного судна в разы комфортней.

Для изготовления продукции применяются только новые технологии и качественные материалы. Так, для лодок Tulin используется 5-слойный ПВХ-материал от финского производителя марки Skantarp. Также фирма разработала уникальную систему строения помп. Это позволяет сэкономить время на подготовку судна для использования.



Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Механика
Механика
Автомобили, специальная техника появилась давно уже. Сначала ремонтом занимались обычные водители этих машин, не было
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Начинать изучение нового языка никогда не поздно. Учить английский можно как в детстве, так и в зрелом возрасте.
Все о красках для Эбру
Все о красках для Эбру
Древнее искусство рисования на воде под названием Эбру становится все более популярным как среди взрослых, так и среди
О чем расскажет штрих-код
О чем расскажет штрих-код
Уже достаточно давно штрих-коды на различных товарах массового потребления не воспринимается, как нечто новое и
Реклама