Новости партнеров

Разновидности женской обуви

Разновидности женской обуви

Разновидности женской обуви

Современные модницы отлично разбираются в видах женской обуви. Однако для обывателей такое разнообразие названий может быть непривычным. Хотя широкий выбор моделей популярных сайтах, к которым относится https://intertop.kz/zhenshchinam-obuv/, помогает подобрать оптимальный вариант для любых погодных условий.

Много вариантов

Специалисты, которые занимаются в этой области, утверждают, что в мире придумано несколько тысяч наименований для вариантов женской обуви. Это относится как к летним или демисезонным моделям, так и к зимним парам. Отличие может заключаться не только в форме, но и в каблуке, высоте голенища или наличии/отсутствии задника. Важно также уметь сочетать все с одеждой, аксессуарами и уместностью ношения.

По способу закрытости

Обзор стоит начать с ботфортов, которые можно дословно перевести как «сильные сапоги». В прошлые времена они были атрибутом исключительно мужского гардероба. Сейчас их носит слабый пол в виде сапог с высоким голенищем (выше колена на ладонь).

Обычные сапоги по крою закрывают лишь голень и удерживаются молниями либо шнуровкой. Полуботинки представляют собой обувь, в которой верх и стопа до лодыжки закрыты. Ботильоны слегка поднимаются на лодыжку, а ботинки закрывают лишь начало голени, поэтому немного ниже первых.

Разновидность полуботинок – мокасины. Туфли же прикрывают тыльную поверхность стопы. К летней обуви относятся сандалии, сформированные из ремешков и подошвы, а пантолетами называют обувку из подошвы и любого удерживающего это все на ноге декора.

Популярные женские модели

Чаще всего среди дам востребованными оказываются туфли-лодочки, модели с открытой пяткой, с T-образным ремешком либо модели, у которых открыта пяточная область. Мери Джейн – это серия туфель, у которых закруглен носок и присутствует ремешок на подъеме.

Интересное название туфлей-перчаток связано с их мягкостью, так как для изготовления применятся специальный материал, который обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Популярные балетки наделены небольшим каблучком, до 5 мм и получили свое название за схожесть с балетными аксессуарами.

Клоги производятся с танкеткой и напоминают традиционную европейскую старинную обувь. Мюли относятся к летнему варианту. В них отсутствует задник и ремешок. В них присутствует заостренный носок, каблучок допускается любым по габаритам и форме. Для изготовления верха применяется любой материал.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Налоговые преступления – деяния в сфере экономики, которые обычно предполагают уклонение от уплаты отчислений в пользу
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Чтобы вернуться с охоты с добычей, важно заранее подготовить все аксессуары и инструменты. Многие охотники используют
Хочу перемен: преображаемся с помощью прически
Хочу перемен: преображаемся с помощью прически
Осень - время нового. С самого детства наш мозг осенью настроен на перемены. Ведь именно осенью начинается
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букет
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букет
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букетДарить цветы — давняя традиция, и такой презент можно
Реклама