Новости партнеров

Ринопластика в Узбекистане: направления и особенности

Ринопластика в Узбекистане: направления и особенности

Пластика носа — одно из самых востребованных направлений в современной пластической хирургии. Оно охватывает разные виды операций с различными целями проведения. В нашей статье пойдет речь о самых распространенных из них. Информация предоставлена Хасановым Эркином Мухаммадъёкубовичем, ключевым направлением деятельности которого является ринопластика в Ташкенте и Узбекистане. За несколько лет деятельности врач успешно провел более 1000 операций. Такой опыт, безусловно, вызывает доверие. Услуги этого специалиста пользуются высоким спросом среди пациентов. Если у вас возникнет необходимость обратиться к ведущему ринохирургу Ташкента или задать ему вопросы, воспользуйтесь приведенными ниже контактами.

Ассортимент услуг и другие возможности пациентов

Обращение к ведущему лицензированному ринохирургу Узбекистана открывает перед клиентами самые широкие возможности. Опытный специалист проводит операции в разных направлениях пластической хирургии носа. К Эркину Мухаммадъёкубовичу обращаются для проведения операций по открытой и закрытой, вторичной и третичной ринопластике. Специалист занимается эндоскопической гайморотомией и полипоэтмоидотомией, тонзиллэктомией и шейверной аденотомией. На его счету немало успешных операций по устранению храпа (фарингопластика) и корректировке носовой перегородки (септопластика).

Портфолио ведущего ринохирурга включает большое количество операций по пластике крыльев и кончика носа, а также по направлению конхопластика в Ташкенте. Разнообразный спектр услуг — не единственная причина, по которой пациенты обращаются ринохирургу Хасанову. Выбор его услуг открывает перед пациентами и другие привлекательные возможности. Прежде всего, здесь следует отметить надежность и качество. Специалист прошел обучение и стажировку в ведущих зарубежных клиниках. Он использует высокоэффективное оборудование и прогрессивные операционные методы.

Лечение у Эркина Мухаамадъёкубовича носит комплексный характер. Это значит, что специалист «ведет» своего пациента с момента первичного осмотра и до завершения реабилитационного периода. К преимуществам также следует отнести приемлемые для Ташкента цены на операции по пластике носа. В сочетании с безупречным качеством и надежностью этот показатель играет важную роль в принятии пациентами решений.

  • Сайт: khasanov.uz
  • Телефон: +998 99 3904555
  • Телеграм: @hasanov_lor

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Козырек из поликарбоната
Козырек из поликарбоната
Козырек из поликарбоната представляет собой одно из наиболее видных решений дизайнерского характера. Сегодня он
Причины купить саженцы в интернет-магазине «Долина Растений»
Причины купить саженцы в интернет-магазине «Долина Растений»
Качество саженцев имеет первостепенное значение при выращивании растений. Ошибки и недостатки, заложенные на начальном
На какое основание класть тротуарную плитку?
На какое основание класть тротуарную плитку?
Вы решили заняться благоустройством территории возле дома, отремонтировать или заменить поверхности, уложить террасную
О чём будет новый сериал от Amazon «Властелин колец: Кольца власти»
О чём будет новый сериал от Amazon «Властелин колец: Кольца власти»
Уже 2 сентября, то есть меньше чем через месяц мы сможем увидеть долгожданный сериал «Властелин колец: Кольца власти».