Новости партнеров

Сигнализации StarLine. Какую выбрать?

Сигнализации StarLine. Какую выбрать?

Все больше российских автовладельцев отдают предпочтение автосигнализациям марки StarLIne. На рынке представлено множество моделей сигнализаций: односторонних, двусторонних, с автозапуском и т.д. Купить автосигнализацию Starline вы можно тут. Владельцы автомобилей могут подобрать для себя наиболее подходящий вариант с необходимым набором функций.

Надежные варианты сигнализаций

Модульная архитектура является несомненным плюсом для устройств марки Старлайн. Это значит, что в охранную систему при желании можно добавить GPS, GSM, CAN - модули. При наличии у транспортного средства цифровой шины рекомендуется приобретать модель автосигнализации с CAN -модулем. Такие устройства просты и удобны в установке, а также установщику данной сигнализации не нужно будет вносить изменений в штатную проводку транспортного средства.

В случае когда владельцу необходимо отслеживать перемещение авто, можно подобрать сигнализацию, в которой уже предусмотрен GSM модуль. Купить такие сигнализации фирмы Starline можно у нас.

Узнать о том оснащено ли устройство автозапуском можно по названию, если модель автосигнализации обозначается цифрой 9, это значит, что она оснащена автозапуском.

Совершенным типом охранных систем являются сигнализации с обратной связью. При возникновении опасной ситуации прибор посылает автовладельцу на мобильный телефон обратный сигнал. Это позволяет быть всегда в курсе того, что происходит с машиной. Система обеспечит:

  • блокировку мотора авто при попытке двинуться с места;

  • возможность запуска двигателя дистанционно для прогрева салона в зимнее время и охлаждения в летнее;

  • блокировку доступа к дверям, капоту и багажнику;

  • включение тревожного оповещения при внешних воздействиях на транспортное средство и многое другое.

Одной из лучших и надежных охранных комплексов считается прибор StarLine Победит. Для тех кто ценит удобство и комфортное управление рекомендуется присмотреться к данной модели автосигнализации. Система оснащена всеми самыми важными модулями: GSM, 2CAN, GPS, помимо этого имеется режим Super Slave, замок капота, брелки для управления сигнализации с ЖК-дисплеем плюс один запасной. GSM и GPS модули позволяют отслеживать координаты машины.

Разработчиками было создано приложение Старлайн телематика, позволяющее управлять сигнализацией с мобильного телефона. Брелок в режиме Super Slave работает как противоугонная метка. Если брелок отсутствует, то начать движение на автомобиле будет нельзя. Двигатель транспортного средства будет блокирован, а хозяин машины получит тревожное оповещение о попытке угона.

В комплекте также предусмотрен замок капота. Данное устройство не даст злоумышленнику получить доступ в подкапотное пространство. Подробнее об установке сигнализаций в СПб узнайте здесь.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Шаровые краны ALSO как многофункциональные запорные механизмы
Шаровые краны ALSO как многофункциональные запорные механизмы
Краны шаровые ALSO – удобные по своему конструктивному исполнению запорные механизмы промышленной трубопроводной
Преимущества СМС-рассылки для бизнеса
Преимущества СМС-рассылки для бизнеса
В современных реалиях, единственное, что действительно позволяет значительно продвинуть продажи своего товара и вообще
Рукава высокого давления – особенности использования
Рукава высокого давления – особенности использования
Работая с большим количеством жидкости, нужно обязательно подумать о том, как оптимизировать процессы. Автоматизация
Как выбрать хорошее одеяло
Как выбрать хорошее одеяло
Хороший сон во многом определяет поведение человека в течение всего дня. Если всю ночь мучиться бессонницей, потом даже
Реклама