Новости партнеров

Сигнализации StarLine. Какую выбрать?

Сигнализации StarLine. Какую выбрать?

Все больше российских автовладельцев отдают предпочтение автосигнализациям марки StarLIne. На рынке представлено множество моделей сигнализаций: односторонних, двусторонних, с автозапуском и т.д. Купить автосигнализацию Starline вы можно тут. Владельцы автомобилей могут подобрать для себя наиболее подходящий вариант с необходимым набором функций.

Надежные варианты сигнализаций

Модульная архитектура является несомненным плюсом для устройств марки Старлайн. Это значит, что в охранную систему при желании можно добавить GPS, GSM, CAN - модули. При наличии у транспортного средства цифровой шины рекомендуется приобретать модель автосигнализации с CAN -модулем. Такие устройства просты и удобны в установке, а также установщику данной сигнализации не нужно будет вносить изменений в штатную проводку транспортного средства.

В случае когда владельцу необходимо отслеживать перемещение авто, можно подобрать сигнализацию, в которой уже предусмотрен GSM модуль. Купить такие сигнализации фирмы Starline можно у нас.

Узнать о том оснащено ли устройство автозапуском можно по названию, если модель автосигнализации обозначается цифрой 9, это значит, что она оснащена автозапуском.

Совершенным типом охранных систем являются сигнализации с обратной связью. При возникновении опасной ситуации прибор посылает автовладельцу на мобильный телефон обратный сигнал. Это позволяет быть всегда в курсе того, что происходит с машиной. Система обеспечит:

  • блокировку мотора авто при попытке двинуться с места;

  • возможность запуска двигателя дистанционно для прогрева салона в зимнее время и охлаждения в летнее;

  • блокировку доступа к дверям, капоту и багажнику;

  • включение тревожного оповещения при внешних воздействиях на транспортное средство и многое другое.

Одной из лучших и надежных охранных комплексов считается прибор StarLine Победит. Для тех кто ценит удобство и комфортное управление рекомендуется присмотреться к данной модели автосигнализации. Система оснащена всеми самыми важными модулями: GSM, 2CAN, GPS, помимо этого имеется режим Super Slave, замок капота, брелки для управления сигнализации с ЖК-дисплеем плюс один запасной. GSM и GPS модули позволяют отслеживать координаты машины.

Разработчиками было создано приложение Старлайн телематика, позволяющее управлять сигнализацией с мобильного телефона. Брелок в режиме Super Slave работает как противоугонная метка. Если брелок отсутствует, то начать движение на автомобиле будет нельзя. Двигатель транспортного средства будет блокирован, а хозяин машины получит тревожное оповещение о попытке угона.

В комплекте также предусмотрен замок капота. Данное устройство не даст злоумышленнику получить доступ в подкапотное пространство. Подробнее об установке сигнализаций в СПб узнайте здесь.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Скетч-шоу «ХБ»
Скетч-шоу «ХБ»
Дуэт Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова сложился еще во времена КВН. С тех пор друзья успели стать главными
Автосервис в Ярославле
Автосервис в Ярославле
Любой автолюбитель сталкивается с необходимостью посещения СТО – для проведения ремонта разной степени сложности,
Онлайн курсы ораторского искусства становятся всё популярнее
Онлайн курсы ораторского искусства становятся всё популярнее
Ораторское искусство являлось одним из самых ценных навыков на протяжении всей истории человечества. Ранее люди с
Обучение фитнес инструкторов
Обучение фитнес инструкторов
Сегодня вести здоровый образ жизни модно. Поэтому люди посещают тренажерные залы и фитнес-клубы. Однако достижение
Реклама