Новости партнеров

Складской мезонин: конструктивные особенности

Складской мезонин: конструктивные особенности

Уровень развития сферы складских технологий в нашей стране заметно отстает от общемировых тенденций. По сути, сейчас в большинстве складских комплексов России реализуются методики, которые в Европе применялись еще в 80-е годы 20 века. Да, конечно, есть у многих компаний и склады, оборудованные по последнему слову техники, но это не так сильно распространено.

Основная причина в том, что специфика ручного труда в России позволяет устанавливать уровень оплаты гораздо дешевле, чем в развитых западных странах.

Развитие технологий не прошло мимо нас, ведь в России есть уже предприятия, которые производят складское оборудование мирового уровня.

Одним из лидеров производства в этой сфере является компания «Полиметалл-М», которая уже более 10 лет занимается разработкой и выпуском разнообразных металлоконструкций для оборудования торгово-складских и логистических объектов. Среди широкого ассортимента стеллажной продукции нельзя не отметить один из самых оптимальных и эффективных вариантов - мезонинные стеллажи.

Мезонинный стеллаж для склада представляет собой стеллажную систему с многоярусной конструкцией на основе простых паллетных стеллажей. Специфика мезонинного стеллажа в том, что в нем каждый ярус представляет собой отдельный этаж, в котором требования к мезонинным стеллажам предполагают наличие лестничных переходов, ограждений, платформ для перемещения сотрудников и складской погрузочной техники.

В компании «Полиметалл-М» производство мезонинных стеллажей основано на строгом соблюдении всех технических стандартов. Наши стеллажи отличаются повышенной прочностью и высокой грузоподъемностью. Мезонины на колоннах производства нашей компании можно встретить в складских комплексах по всей России и за рубежом. Популярность стеллажей мезонинного типа обусловлена тем, что с их помощью можно легко организовать все свободное пространство в помещениях с высокими потолками. Это позволит оптимально полно использовать весь объем склада, благодаря чему можно существенно повысить производительность и прибыльность складского отдела в организации.

602f37f6b2b0.jpg

Мезонины имеют свою специфику, поскольку для каждого конкретного случая необходимо проектировать индивидуальную систему. Наши специалисты помогут вам разработать оптимальный чертеж проекта мезонина на колоннах под ваши требования и условия использования.

Компания «Полиметалл-М» станет вашим надежным поставщиком стеллажной продукции в широком ассортименте. Если вам нужно оборудовать склад качественными стеллажами, то звоните прямо сейчас!


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Практически все представительницы женского пола прибегают к макияжу по утрам, тратя на процесс значительное количество
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?Где можно применять неодимовые магниты? На виртуальных прилавках
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе? Чтобы продукты и блюда всегда были
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подходБольшинство будущих водителей, подыскивая автошколу, ориентируется на
Реклама