Новости партнеров

Складской мезонин: конструктивные особенности

Складской мезонин: конструктивные особенности

Уровень развития сферы складских технологий в нашей стране заметно отстает от общемировых тенденций. По сути, сейчас в большинстве складских комплексов России реализуются методики, которые в Европе применялись еще в 80-е годы 20 века. Да, конечно, есть у многих компаний и склады, оборудованные по последнему слову техники, но это не так сильно распространено.

Основная причина в том, что специфика ручного труда в России позволяет устанавливать уровень оплаты гораздо дешевле, чем в развитых западных странах.

Развитие технологий не прошло мимо нас, ведь в России есть уже предприятия, которые производят складское оборудование мирового уровня.

Одним из лидеров производства в этой сфере является компания «Полиметалл-М», которая уже более 10 лет занимается разработкой и выпуском разнообразных металлоконструкций для оборудования торгово-складских и логистических объектов. Среди широкого ассортимента стеллажной продукции нельзя не отметить один из самых оптимальных и эффективных вариантов - мезонинные стеллажи.

Мезонинный стеллаж для склада представляет собой стеллажную систему с многоярусной конструкцией на основе простых паллетных стеллажей. Специфика мезонинного стеллажа в том, что в нем каждый ярус представляет собой отдельный этаж, в котором требования к мезонинным стеллажам предполагают наличие лестничных переходов, ограждений, платформ для перемещения сотрудников и складской погрузочной техники.

В компании «Полиметалл-М» производство мезонинных стеллажей основано на строгом соблюдении всех технических стандартов. Наши стеллажи отличаются повышенной прочностью и высокой грузоподъемностью. Мезонины на колоннах производства нашей компании можно встретить в складских комплексах по всей России и за рубежом. Популярность стеллажей мезонинного типа обусловлена тем, что с их помощью можно легко организовать все свободное пространство в помещениях с высокими потолками. Это позволит оптимально полно использовать весь объем склада, благодаря чему можно существенно повысить производительность и прибыльность складского отдела в организации.

602f37f6b2b0.jpg

Мезонины имеют свою специфику, поскольку для каждого конкретного случая необходимо проектировать индивидуальную систему. Наши специалисты помогут вам разработать оптимальный чертеж проекта мезонина на колоннах под ваши требования и условия использования.

Компания «Полиметалл-М» станет вашим надежным поставщиком стеллажной продукции в широком ассортименте. Если вам нужно оборудовать склад качественными стеллажами, то звоните прямо сейчас!


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что делать если кухонный комбайн сломался
Что делать если кухонный комбайн сломался
Многие хозяйки, которые ценят свое время и хотят сделать приготовление пищи более комфортным, приобретают такую
Купить инсталляцию для унитаза в Москве
Купить инсталляцию для унитаза в Москве
По статистике унитаз с инсталляцией выбирает 75 % клиентов магазинов сантехники из-за его небольших размеров. Эстетики
Юридический адрес в Москве: как получить и арендовать
Юридический адрес в Москве: как получить и арендовать
Регистрируя компанию в РФ, нужно указывать юридический адрес. Это обязательный реквизит, необходимый для получения
Банкротство физических лиц – услуга избавления от долгов
Банкротство физических лиц – услуга избавления от долгов
Процедура банкротства регулируется на законодательном уровне и поэтому требуется придерживаться определенных правил,