X

Новости партнеров

Сухие клеевые смеси. Область применения

Сухие клеевые смеси. Область применения

Чаще всего сухие клеевые смеси представлены как альтернатива цементным растворам. На строительном рынке количество видов этого товара просто зашкаливает, и порой обычному потребителю сложно понять, что к чему и почему. Но спешим вас уверить, что в целом они выполняют похожие задачи. А такой ассортимент связан с тем, что каждый производитель желает придать определенные уникальные свойства своей продукции и экспериментирует с различными составами.

Ниже опишем виды на какие можно разделить все существующие растворы:

  • штукатурно-клеевые смеси
  • для работы с газосиликатом
  • для керамогранита и работ с керамической плиткой
  • для фасадов и крепежа пенопласта

Штукатурно-клеевые смеси, как понятно из названия, применяются для работ со стенами и подготовкой к их отделке. В такую смесь требуется лишь добавить указанное в инструкции количество воды и раствор готов.

Смеси для газосиликата предназначаются для строительства зданий высотой не более девяти этажей. Этот вид клея рассчитан на то, что даже самый тонкий слой способен заполнить все пустоты раствором с высокой пластичностью. В данном случае эта смесь большой конкурент цементным растворам, которые для заполнения пустот нуждаются в гораздо большем слое. Также существуют смеси для работ при отрицательных температурах воздуха, что обеспечивает круглогодичное строительство.

Клей для работ с плиткой и керамогранитом отличается высокой прочностью, адгезией и пластичностью. Для укладки плитки не стоит пользоваться низкосортной смесью, потому как вес плиты не малый, а слой должен быть достаточно тонкий. Только качественная клеевая смесь подойдет для таких работ.

На сайте https://www.i-strela.ru/ можно выбрать именно такие смеси, все товары имеют сертификаты качества. У нас представлены производители, которые себя зарекомендовали только с лучшей стороны. Ни одно здание выстроено при помощи наших сухих клеевых смесей.

Смеси для фасадов и крепления пенопласта учитывают тот факт, что различные крепежные материалы — дюбеля, шурупы и прочее, снижают звукоизоляцию и теплоизоляцию зданий. Образовывается риск повреждения несущих конструкций. Отсюда следует, что лучше всего при утеплении домов и зданий использовать специальные клеевые смеси. Одновременно с нанесением этих смесей, создается защитный слой от воздействия огня. Так как эти растворы имеют огнеупорные характеристики.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Бизнес-кредит без залога: насколько реально получить
Бизнес-кредит без залога: насколько реально получить
Индивидуальные предприниматели в современном обществе очень часто обращаются к услугам кредитования. Такая финансовая
Сертификация продукции: этапы проведения, необходимость процедуры
Сертификация продукции: этапы проведения, необходимость процедуры
Под сертификацией понимается комплекс работ, направленных на проверку качества исследуемой продукции или
Высокая востребованность в швеллерах и стальных листах
Высокая востребованность в швеллерах и стальных листах
Металлопрокат имеет широкую сферу применения, из него изготавливают изделия даже для бытовых нужд, с которыми человек
Какую пользу может принести обучение шахматам для детей
Какую пользу может принести обучение шахматам для детей
Шахматы по праву считаются одной из самых интеллектуальных и развивающих игр. С древних времен мудрецы, правители и
Реклама