Новости партнеров

Тентовый шатер: купить или взять напрокат?

Тентовый шатер: купить или взять напрокат?

Геодезическим конструкциям находится все более широкое применение. Их используют в качестве долговременных крытых сооружений, при обустройстве купольных крыш. Также они устанавливаются как временные павильоны для проведения частных – свадеб, юбилеев, дней рождения – и корпоративных – выставок, презентаций, концертов – мероприятий.

Заказать полусферические тенты-шатры можно в компании - https://fullerdome.com/ - которая специализируется на их производстве и сборке. При этом большинство профессиональных подрядчиков предоставляют возможность не только купить, но и взять геокупол напрокат. Какой же вариант выбрать заказчику? Давайте разберемся!

Целесообразность покупки или аренды геодезической конструкции

Приобретать мобильный тент уместно в том случае, если его использование планируется на постоянной или регулярной основе. К примеру, если предприниматель собирается открыть кафе под куполом, то лучшим решением будет купить шатер. А когда планируется его установка лишь для проведения разового мероприятия, оптимальным вариантом является аренда – https://fullerdome.com/rent-geodesic-structures.

Покупка геокупола актуальна для:

  • Event-агентств и частных организаторов праздников.
  • Театральных, эстрадных, цирковых звезд и коллективов.
  • Частных предпринимателей и корпоративных клиентов.

При организации мероприятия поиск подходящего помещения становится одной из важнейших и сложнейших задач. Если же в активе event-агентства имеется сборно-разборный тент, он может использовать его в качестве вместительного и комфортабельного зала, предоставляя в аренду клиентам и получая дополнительный доход.

В процессе подготовки к гастролям бронирование концертных залов в разных городах на конкретные даты становится еще более сложной задачей. Если же эстрадная звезда или театральная, цирковая труппа располагает мобильным шатром, указанная проблема даже не возникает.

В целях повышения оригинальности своих заведений прогрессивные предприниматели нередко открывают рестораны, кафе, бары, планетарии под куполом. А компании, регулярно проводящие тимбилдинги, презентационные и ярмарочно-выставочные мероприятия, используют геодезические конструкции в качестве надежных крытых павильонов.

Аренда геокупола актуальна в тех случаях, если его использование планируется всего один раз или крайне редко. В таких условиях покупать дорогостоящий тент-шатер, который большую часть времени будет попросту лежать «мертвым грузом», экономически нецелесообразно – оптимальным решением становится его прокат.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Трихотилломания и ее особенности
Трихотилломания и ее особенности
Трихотилломания представляет собой не самую распространенную, но тем не менее встречающуюся в современном обществе
Роль одежды в современном обществе
Роль одежды в современном обществе
Одежда в 21 веке носит критически важное значение для человека. В частности, она не только оберегает его от
Особенности частного детективного агентства
Особенности частного детективного агентства
Не смотря на всю мифическую составляющую профессии частного детектива, на практике они действительно существуют и
Чем полезен тайский массаж
Чем полезен тайский массаж
Массаж как средство расслабления и даже исцеления востребовано в мире уже длительное количество времени. В некоторых