Новости партнеров

Тентовый шатер: купить или взять напрокат?

Тентовый шатер: купить или взять напрокат?

Геодезическим конструкциям находится все более широкое применение. Их используют в качестве долговременных крытых сооружений, при обустройстве купольных крыш. Также они устанавливаются как временные павильоны для проведения частных – свадеб, юбилеев, дней рождения – и корпоративных – выставок, презентаций, концертов – мероприятий.

Заказать полусферические тенты-шатры можно в компании - https://fullerdome.com/ - которая специализируется на их производстве и сборке. При этом большинство профессиональных подрядчиков предоставляют возможность не только купить, но и взять геокупол напрокат. Какой же вариант выбрать заказчику? Давайте разберемся!

Целесообразность покупки или аренды геодезической конструкции

Приобретать мобильный тент уместно в том случае, если его использование планируется на постоянной или регулярной основе. К примеру, если предприниматель собирается открыть кафе под куполом, то лучшим решением будет купить шатер. А когда планируется его установка лишь для проведения разового мероприятия, оптимальным вариантом является аренда – https://fullerdome.com/rent-geodesic-structures.

Покупка геокупола актуальна для:

  • Event-агентств и частных организаторов праздников.
  • Театральных, эстрадных, цирковых звезд и коллективов.
  • Частных предпринимателей и корпоративных клиентов.

При организации мероприятия поиск подходящего помещения становится одной из важнейших и сложнейших задач. Если же в активе event-агентства имеется сборно-разборный тент, он может использовать его в качестве вместительного и комфортабельного зала, предоставляя в аренду клиентам и получая дополнительный доход.

В процессе подготовки к гастролям бронирование концертных залов в разных городах на конкретные даты становится еще более сложной задачей. Если же эстрадная звезда или театральная, цирковая труппа располагает мобильным шатром, указанная проблема даже не возникает.

В целях повышения оригинальности своих заведений прогрессивные предприниматели нередко открывают рестораны, кафе, бары, планетарии под куполом. А компании, регулярно проводящие тимбилдинги, презентационные и ярмарочно-выставочные мероприятия, используют геодезические конструкции в качестве надежных крытых павильонов.

Аренда геокупола актуальна в тех случаях, если его использование планируется всего один раз или крайне редко. В таких условиях покупать дорогостоящий тент-шатер, который большую часть времени будет попросту лежать «мертвым грузом», экономически нецелесообразно – оптимальным решением становится его прокат.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Купить медицинскую бактерицидную лампу выгодно в компании "Увинтех"
Купить медицинскую бактерицидную лампу выгодно в компании "Увинтех"
Если необходимо эффективное обеззараживание от болезнетворных организмов различных поверхностей, воздуха,
Немного об истории детского кино
Немного об истории детского кино
Экскурс в историю Детский кинематограф сформировался в отдельную область искусства в начале тридцатых годов
Как выбрать сплит-систему
Как выбрать сплит-систему
Практически в любом жилом или общественном помещении используется климатическая техника. Востребованность данной
Какие бывают основания медицинских кроватей для лежачих больных
Какие бывают основания медицинских кроватей для лежачих больных
Пользу медицинских кроватей сложно переоценить. Эта мебель призвана облегчить, упростить уход за лежачим больным,
Реклама