X

Новости партнеров

Виды и значения мужских татуировок на плече

Виды и значения мужских татуировок на плече

Плечо из-за больших площадей идеально подходит для масштабных татуировок. Кроме того, кожа на этом участке покрывается морщинами не скоро. Яркость рисунков сохраняется дольше, так как плечо часто остается закрытым. Кожа на плечах плотная, наносить рисунок проще, в смысле болезненности. Еще одно преимущество выбора этой части тела – картинку можно дополнять по направлениям. При выборе места для тату, на это следует обратить внимание. Однако, необходимо выбирать подходящий по духу образ, а не гнаться за внешней красотой.

Мужские тату на плече получили особое распространение, так как эта часть тела у представителей сильной половины человечества лучше развита, чем у женщин и позволяет нанести более масштабные рисунки.

Что символизирует наколка на плече

Считается, что тату на левом плече несет положительную энергию, притягивает хозяину удачу, защищает от темных сил.

Другое значение у рисунка на правом плече. Наколку делают для исполнения какого-то желания. Чаще просят о личном счастье, везения в жизни.

Немаловажен смысл предполагаемой картины. Для достижения цели, смысл эскиза и правильное расположение должны дополнять друг друга.

Сюжеты тату

Геометрические сюжеты могут считаться наиболее удачными. Картину можно дополнять до бесконечности, вернее, продлить до получения полноценного рукава. Еще в сюжете с геометрией можно использовать разные орнаменты. Допускается даже смешение кельтских, славянских, азиатских узоров на одной картине.

Рисунки животных чаще выбирают мужчины. Причем останавливаются на грозных представителях животного мира. Много мужских эскизов с медведями, волками, тиграми и так далее. Иногда зверь бывает вымышленным, например, птица-феникс, дракон. К слову, человек выбирает образ зверя в соответствии с характером.

Тату с надписями чаще выглядит как жизненный принцип обладателя. Причем, его мысли бывают облечены в цитаты, строчки из стихов либо песен. Шрифт чаще выбирают готический.

Важно! Перед наколкой следует тщательно проверить текст на предмет правописания.

Тату черепа

Тема с черепом очень популярна среди сильной половины. По стилистике наколка может быть различной. Это позволяет получить неожиданный эффект. Как будет выглядеть череп, зависит от наполнения. Посредством дополнительных элементов можно добиться разного впечатления от романтичного до зловещего.

Биомеханическая наколка

Это новое веяние набирает популярность. Мотивы такого варианта позволяют добиться мужественного образа. Правда, тату-мастер должен обладать мастерством. В противном случае конечный результат будет плачевным. К тому же, переделывать биомеханику сложно.

Чем отличаются женские татуировки от мужских

На плече татуировку делают представители обоих полов. Однако, мужчины и женщины к выбору эскиза подходят по-разному. Для сильной половины это подчеркивание брутальности, мощи, решительности. Особенно хорошо картинка смотрится на рельефном теле. К слову, этот момент следует учесть, если фигура не дотягивает до верхней планки.

Женская тату, наоборот, подчеркивает женственность, хрупкость хозяйки. Надо уточнить, девушки чаще выбирают рисунок по красоте.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Купить спецсигналы на авто – где стоит брать хорошие изделия?
Купить спецсигналы на авто – где стоит брать хорошие изделия?
Специальные сигналы для транспортного средства – это именно то, что необходимо приобрести. Сейчас без проблем можно
Мосгосритуал ГБУ – преимущества услуг
Мосгосритуал ГБУ – преимущества услуг
Чтобы выбрать хорошего исполнителя ритуальных услуг, рекомендуется воспользоваться специализированным сервисом в
Этапы дизайнерского ремонта
Этапы дизайнерского ремонта
Если вы собрались сделать ремонт квартиры или купили новостройку, в которой нет ничего, даже стен, электрики и разводки
Курсы Андрея Гусарова по интернет-маркетингу
Курсы Андрея Гусарова по интернет-маркетингу
Чтобы создать качественный коммерческий проект, необходимо освоить целый ряд навыков: работа с графическим редактором,
Реклама