Новости партнеров

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

  • ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК 

   При планировании праздника на свежем воздухе первым делом встает вопрос – как и чем накормить гостей, как сделать мероприятие особым, оригинальным, запоминающимся. Банальные шашлыки или барбекю никого не удивят. Оригинальным решением будет военный кейтеринг КП-125.  

   Военные полевые кухни можно арендовать не только для уличных гуляний. Они прекрасно справятся со своей задачей и в помещении. Кейтеринг в стиле «милитари», как универсальный солдат, придет на помощь в угощении и маленьких, и больших компаний. Ошибкой было бы думать, что современная военно-полевая кухня это просто «щи да каша». Военный кейтеринг КП-125 предоставляет на выбор блюда ресторанного уровня.     

  • В СТИЛЕ МИЛИТАРИ

Запоминающимся событием может стать корпоратив в военном стиле.  Профессионалы высочайшего уровня организуют банкет, обустроив столы, шатры, тепловые станции, рукомойники.  Весь процесс продуман до мелочей. Вам остается лишь выбрать меню, место проведения мероприятия, тематическое оформление.  Праздник в стили «милитари» можно дополнить военным оркестром, он придаст незабываемую атмосферу на вашем торжестве. Такое событие вашим гостям запомнится надолго. 

  •   ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

  На детском празднике настоящая полевая кухня, без сомнений, станет гвоздем программы. Дети будут обеспечены полноценным питанием, как и их родители, которые без лишних забот наслаждаются отдыхом на природе. Еда готовится на месте, в дровяной печи.  Все кулинарные предпочтения маленьких гостей праздника будут обязательно учтены самым внимательным образом.

  •    ГУЛЯЕМ СО ВКУСОМ

  Массовые мероприятия в городских парках требуют от их организаторов  особого внимания к питанию. Военно-полевые кухни справятся с этой задачей на «отлично».  Такой просто с виду прицеп на колесах на самом деле - продуманный механизм. Этим кухням не страшны ни дождь, ни снег. А еда всегда горячая, ведь резервуар печи обладает эффектом термоса. Готовые блюда настаиваются, приобретая дивный вкус и аромат к радости и удовольствию гостей праздника.

 

  Первые полевые кухни в Европе появились у нас, в Русской императорской армии в конце XIX века. Конечно, их многократно усовершенствовали, но их предназначение остается неизменным – быстро, вкусно, качественно накормить большое количество людей. И военный кейтеринг КП-125 продолжает эту славную традицию.

 

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Готовые курсовые работы. Преимущества и недостатки
Готовые курсовые работы. Преимущества и недостатки
Вы можете как заказать, так и купить уже готовую курсовую работу. Второй вариант подойдет в том случае, когда до сдачи
Уверены ли Вы в консьерже? Умный замок
Уверены ли Вы в консьерже? Умный замок
Уверены ли Вы в консьерже? Многие считают, что консьерж - это самая надёжная и лучшая защита от кражи. Якобы, как вор
Где купить перчатки хб для складских работников
Где купить перчатки хб для складских работников
Каждый работник на производственных предприятиях должен быть защищен во время работы, именно поэтому, по технике
Детская одежда через Интернет: удобно, стильно, недорого
Детская одежда через Интернет: удобно, стильно, недорого
Большинство современных родителей испытывают трудности при покупке детских вещей. Прогулки по торговым залам реальных
Реклама