Новости партнеров

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

  • ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК 

   При планировании праздника на свежем воздухе первым делом встает вопрос – как и чем накормить гостей, как сделать мероприятие особым, оригинальным, запоминающимся. Банальные шашлыки или барбекю никого не удивят. Оригинальным решением будет военный кейтеринг КП-125.  

   Военные полевые кухни можно арендовать не только для уличных гуляний. Они прекрасно справятся со своей задачей и в помещении. Кейтеринг в стиле «милитари», как универсальный солдат, придет на помощь в угощении и маленьких, и больших компаний. Ошибкой было бы думать, что современная военно-полевая кухня это просто «щи да каша». Военный кейтеринг КП-125 предоставляет на выбор блюда ресторанного уровня.     

  • В СТИЛЕ МИЛИТАРИ

Запоминающимся событием может стать корпоратив в военном стиле.  Профессионалы высочайшего уровня организуют банкет, обустроив столы, шатры, тепловые станции, рукомойники.  Весь процесс продуман до мелочей. Вам остается лишь выбрать меню, место проведения мероприятия, тематическое оформление.  Праздник в стили «милитари» можно дополнить военным оркестром, он придаст незабываемую атмосферу на вашем торжестве. Такое событие вашим гостям запомнится надолго. 

  •   ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

  На детском празднике настоящая полевая кухня, без сомнений, станет гвоздем программы. Дети будут обеспечены полноценным питанием, как и их родители, которые без лишних забот наслаждаются отдыхом на природе. Еда готовится на месте, в дровяной печи.  Все кулинарные предпочтения маленьких гостей праздника будут обязательно учтены самым внимательным образом.

  •    ГУЛЯЕМ СО ВКУСОМ

  Массовые мероприятия в городских парках требуют от их организаторов  особого внимания к питанию. Военно-полевые кухни справятся с этой задачей на «отлично».  Такой просто с виду прицеп на колесах на самом деле - продуманный механизм. Этим кухням не страшны ни дождь, ни снег. А еда всегда горячая, ведь резервуар печи обладает эффектом термоса. Готовые блюда настаиваются, приобретая дивный вкус и аромат к радости и удовольствию гостей праздника.

 

  Первые полевые кухни в Европе появились у нас, в Русской императорской армии в конце XIX века. Конечно, их многократно усовершенствовали, но их предназначение остается неизменным – быстро, вкусно, качественно накормить большое количество людей. И военный кейтеринг КП-125 продолжает эту славную традицию.

 

 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Секреты превосходных снимков
Секреты превосходных снимков
Хорошая камера — не гарантия качественных снимков, если неправильно их делать. Чтобы получить фотографии, которые
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать бонусные карты? Бонусные карты торговых сетей, кафе, ресторанов, служб доставок,
Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Реклама