Новости партнеров

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК

  • ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА ПРАЗДНИК 

   При планировании праздника на свежем воздухе первым делом встает вопрос – как и чем накормить гостей, как сделать мероприятие особым, оригинальным, запоминающимся. Банальные шашлыки или барбекю никого не удивят. Оригинальным решением будет военный кейтеринг КП-125.  

   Военные полевые кухни можно арендовать не только для уличных гуляний. Они прекрасно справятся со своей задачей и в помещении. Кейтеринг в стиле «милитари», как универсальный солдат, придет на помощь в угощении и маленьких, и больших компаний. Ошибкой было бы думать, что современная военно-полевая кухня это просто «щи да каша». Военный кейтеринг КП-125 предоставляет на выбор блюда ресторанного уровня.     

  • В СТИЛЕ МИЛИТАРИ

Запоминающимся событием может стать корпоратив в военном стиле.  Профессионалы высочайшего уровня организуют банкет, обустроив столы, шатры, тепловые станции, рукомойники.  Весь процесс продуман до мелочей. Вам остается лишь выбрать меню, место проведения мероприятия, тематическое оформление.  Праздник в стили «милитари» можно дополнить военным оркестром, он придаст незабываемую атмосферу на вашем торжестве. Такое событие вашим гостям запомнится надолго. 

  •   ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

  На детском празднике настоящая полевая кухня, без сомнений, станет гвоздем программы. Дети будут обеспечены полноценным питанием, как и их родители, которые без лишних забот наслаждаются отдыхом на природе. Еда готовится на месте, в дровяной печи.  Все кулинарные предпочтения маленьких гостей праздника будут обязательно учтены самым внимательным образом.

  •    ГУЛЯЕМ СО ВКУСОМ

  Массовые мероприятия в городских парках требуют от их организаторов  особого внимания к питанию. Военно-полевые кухни справятся с этой задачей на «отлично».  Такой просто с виду прицеп на колесах на самом деле - продуманный механизм. Этим кухням не страшны ни дождь, ни снег. А еда всегда горячая, ведь резервуар печи обладает эффектом термоса. Готовые блюда настаиваются, приобретая дивный вкус и аромат к радости и удовольствию гостей праздника.

 

  Первые полевые кухни в Европе появились у нас, в Русской императорской армии в конце XIX века. Конечно, их многократно усовершенствовали, но их предназначение остается неизменным – быстро, вкусно, качественно накормить большое количество людей. И военный кейтеринг КП-125 продолжает эту славную традицию.

 

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как современная техника упрощает жизнь. Как выглядит современная бытовая техника?
Как современная техника упрощает жизнь. Как выглядит современная бытовая техника?
Производители бытовой техники стараются находить и внедрять все более интересные и необычные решения в своей продукции,
Преимущества услуг службы охраны – что нужно знать?
Преимущества услуг службы охраны – что нужно знать?
На любом массовом мероприятии в первую очередь должен соблюдаться порядок. Его должны обеспечивать специализированные
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Сейчас есть огромное количество вариаций того, как могут быть исполнена конструкция окон. Те же деревянные окна со
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Девять месяцев трепетного ожидания рождения малыша, которого женщина носит под сердцем, становятся самыми
Реклама