Курьезы

ЗАГС Ростовской области собирается разрешить смеяться на свадьбах

ЗАГС Ростовской области собирается разрешить смеяться на свадьбах

Ранее он оскандалился с идеей о запрете на смех и распитие шампанского
Управление ЗАГСов Ростовской области все же решило убрать из заявленных ранее требований к поведению людей во время бракосочетаний громкий смех. Соответствующий опрос ведомство разместило на сайте правовой информации.

- Учитывая общественное мнение, управление ЗАГС Ростовской области уточняет в порядке проведения церемонии заключения брака в торжественной обстановке органами записи актов гражданского состояния формулировку в части запрета на громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех. Новая формулировка: громкие разговоры (в том числе по телефону), и иные действия, мешающие проведению церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС, - говорится в сообщении.

Напомним, что региональное управление ЗАГС вызвало скандал федерального масштаба, запретив громко смеяться во время свадебных церемоний.

Помимо этого молодоженам и их гостям запретили ломать мебель, бить посуду, являться на мероприятие в верхней одежде с громоздкими сумками и рюкзаками, пить спиртные напитки и курить.

Информация об этом разошлась по региональным и федеральным СМИ и привела к большому количеству «мемов» в Интернете. После этого, по всей вероятности, ЗАГС решил смягчить требования.
Источник фото: https://mykaleidoscope.ru

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В городе Азове Ростовской области молодой человек в присутствии сотрудников Госавтоинспекции разбил машину, чтобы ее не