Персона

Виктория Лопырева спровоцировала слухи о разводе с Булатовым

Виктория Лопырева спровоцировала слухи о разводе с Булатовым

Всё, любовь прошла?
Один из близких друзей ростовчанки Виктории Лопыревой рассказал о том, что блондинка планирует развестись со своим мужем Игорем Булатовым и что сейчас отношения с избранником накалены до предела. Об этом сообщил Telegram-канал «Антиглянец» и ряд других СМИ.

Осведомленный источник назвал причинами конфликта между парой материальную нестабильность мужчины и невозможность обеспечить семью, а, как известно, Виктория привыкла жить на широкую ногу. Поэтому модель уже полтора месяца не публикует совместные снимки с мужем в социальных сетях, хотя раньше фотографии появлялись регулярно. Сейчас Лопырева находится на отдыхе в Турции. При этом в объектив ее камеры во время прямых трансляций и сторис ни разу не попал Булатов. Все это подогревает слухи о размолвке.

Напомним, история любви ростовчанки с тогда еще женатым Булатовым начиналась непросто. Ведь мужчина закрутил роман с Лопыревой в тот момент, когда его законная жена Тата Карапетян носила под сердцем второго ребенка.

Простить измену женщина не смогла, в результате Булатов со скандалом ушел из семьи. Тесть у него человек обеспеченный и влиятельный, в семейном строительном бизнесе крутятся миллионы долларов. Но из-за бурного романа на стороне Булатов лишился высокой должности и денежных поступлений, а накопления со временем испарились.

Виктории и ее возлюбленному с самого начала прогнозировали скорое расставание, однако влюбленные успели пожениться и родить сына Марка Лионеля. Сама Лопырева никак не комментирует вопросы от подписчиков и журналистов об отношениях с мужем.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Актеру Сергею Жигунову во время полета стюардесса удалила зуб
Актеру Сергею Жигунову во время полета стюардесса удалила зуб
Известный гардемарин и уроженец Ростова Сергей Жигунов перенес удаление зуба прямо на борту воздушного судна. Причем,
Реклама