Острая ситуация

Арутюнянц опроверг свою связь с застройщиком территории рощи у Ворошиловского моста

Арутюнянц опроверг свою связь с застройщиком территории рощи у Ворошиловского моста

Ранее стало известно, что проект планировки земли под строительство уже "прошел" слушания
Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц не имеет никакого отношения к проектам застройки левобережья в целом и рощи в районе Ворошиловского моста в частности. Такое заявление распространила сегодня пресс-служба клуба.

- В ряде СМИ были опубликованы сообщения, информация в которых не соответствует действительности. Арташес Арутюнянц не имеет бизнес-интересов в жилой застройке территории левого берега Дона, не участвует в соответствующих девелоперских проектах и не разрабатывает планы и планировки застройки левого берега Дона и вырубки ивовой рощи за Ворошиловским мостом, - говорится в нем.

Там также добавили, что Арутюнянц не имел и не имеет юридической и фактической связи с ООО «Вертикаль», которое собирается построить на территории рощи большой жилищный комплекс.

Напомним, сегодня стало известно о том, что проект планировки территории рощи прошел слушания, несмотря на протесты общественности, и был рекомендован градоначальнику Алексею Логвиненко для подписания.

Согласно данным системы rusprofile, компания «Вертикаль» занимается строительством жилых и нежилых помещений. Ее единственным учредителем и директором является Оксана Хаишбашян.

Ранее, в начале 2021 года, с аналогичным предложением по поводу четырех участков, расположенных по соседству, выступило ООО «СЗ СК-Новый Ростов», учредителем которого является ООО «Сократ», среди владельцев которого значится Мнацаган Хаишбашян.

СМИ относили компанию к структурам, подконтрольным президенту ФК «Ростов» Арташесу Арутюнянцу.

Сейчас представители президента «Ростова» называют эту информацию недостоверной требуют от изданий убрать ее из открытых источников.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет