Новости партнеров

Как повысить свои шансы на одобрение заявки на кредит

Как повысить свои шансы на одобрение заявки на кредит

Если собственных сбережений для совершения крупной покупки нет, можно обратиться в банк и взять кредит. Самое главное – подойти к делу ответственно. Не нужно подавать заявку при проблемах на работе, неуверенности в собственной платежеспособности, предполагаемом снижении дохода. Не надо обращаться в банк, если деньги потребовались на то, что объективно вам не требуется.

взять кредитОднако зачастую кредитование оправданно и даже помогает сэкономить. Например, вы увидели в продаже стиральную машину по низкой стоимости, идеально подходящую по техническим параметрам. Но акция имеет ограниченный период действия, времени, чтобы накопить, нет. Поэтому можно обратиться в банк, получить кредит и купить технику.

Самое главное – правильно выбрать кредитное учреждение, которое предлагает выгодные условия. Если раньше нужно было самостоятельно анализировать интернет-ресурсы банков, сравнивать и сопоставлять, то сейчас достаточно зайти на сайт https://ru.myfin.by/kredity/moskva и воспользоваться удобной и наглядной таблицей. Однако не все банки принимает положительное решение. Рассмотрим, как повысить свои шансы на одобрение.

Самый простой вариант – привлечь созаемщика. Для банка это снижение риска, ведь если один из заемщиков не будет проводить платежи, это сможет сделать второй. Предоставление залога (недвижимости, автомобиля) действует аналогичным образом. При финансовых проблемах клиента залоговое имущество может быть реализовано банком для погашения задолженности. Не все знаю, но в качестве залога можно использовать и ценные бумаги.

кредит в МосквеОдна из причин отказов в предоставлении кредита – плохая кредитная история (КИ). В качестве альтернативы можно попробовать оформить кредитную карту, которую большинство банков одобряют гораздо охотнее. А своевременно совершая платежи, вы постепенно исправите КИ.

Отказать могут и в случае, если требуемая сумма велика. В этом случае тщательно рассчитайте необходимое количество денежных средств, чтобы уменьшить запрос. Проблемы возможны и при недостаточном официальном уровне дохода: многие получают «серую» при минимальной «официалке», следовательно, нужно предоставить банку подтверждение дополнительного дохода – это увеличит шансы на согласование необходимой суммы.

Имеет значение и внешний вид заемщика, в банк нужно приходить аккуратным, опрятным, иметь при себе пакет документов. Ни в коем случае не нужно пытаться обмануть кредитных специалистов, например, указывать больший уровень зарплаты, чем по факту. Все равно в ходе проверок правда станет ясна, а репутация заемщика пострадает.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама