Новости партнеров

Миноксидил – эффективное средство для борьбы с облысением

Миноксидил – эффективное средство для борьбы с облысением

Красивые и густые волосы - подарок природы, которым награжден не каждый. Много людей сталкивается с проблемой выпадения волос. Одним из самых популярных препаратов по борьбе с облысениям является Миноксидил. В этой статье мы расскажем о об истории его появления, побочных действиях и местах, где его можно приобрести поговорим в этой статье.

История Миноксидила

Миноксидил препарат, который оказывает стимулирование роста волос и укрепляет волосяные луковицы. Сегодня, миноксидил используют, как самостоятельный препарат, а также применяют в качестве добавки в различные косметические средства для лечения выпадения волос и профилактики алопеции. Инструкцию по применению миноксидила вы можете прочитать здесь https://drbezrukov.kz/minoksidil.

Однако, прежде чем стать препаратом от облысения, миноксидил прошел интересный путь. Изначально его создали, как лекарство от язвы, однако успешных результатов в борьбе с недугом не наблюдалось. После, исследователи заметили, что препарат хорошо расширяет сосуды. Поэтому, его стали применять, как лекарство от повышенного артериального давления. Во время приема лекарства, некоторые пациенты говорили о том, что после миноксидила их волосы на голове стали расти лучше. В 1988 году врачи-трихологи стали использовать его в качестве средства против выпадения волос.

Побочные действия

Обычно миноксидил не вызывает негативных последствий и хорошо переносится. Однако при передозировке препарата может быть избыточный рост волос на теле и на лице. При уменьшении приема миноксидила или его прекращении лишние волосы постепенно выпадают. Кроме того, может наблюдаться покраснение, зуд, шелушение кожи головы. Многие пугаются, что после начала использования препарата волосы начинают выпадать интенсивнее. Однако переживать не стоит. Такой эффект, результат действия работы миноксидила. Миноксидил воздействует на волосяные фолликулы и волосы, находящиеся в фазе покоя выпадают, а фолликул переходит в стадию активного роста. Выпадение прекращается через 2 недели.

Где купить

В продаже есть много поддельного миноксидила. Его применение может привести к очень серьезным последствиям. Поэтому, если вы решили заказать миноксидил, обращаться следует только в проверенные аптеки или онлайн-магазины. Внимательное отношение к выбору обезопасит вас от покупки фальсификата и аналогов. А качественный препарат избавит от проблемы выпадения волос, и подарит им силу, и укрепление.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Этапы изготовления значков на заказ
Этапы изготовления значков на заказ
Современные значки под заказ широко применяются в качестве промо сувениров на различных мероприятиях или знаков отличия
Преимущества гидродинамических машин для прочистки труб и не только
Преимущества гидродинамических машин для прочистки труб и не только
Спрос на гидродинамические машины активно растёт, и на данный момент эти системы применяются в самом разном направлении
Евтушенков Владимир: социальные инициативы бизнесмена в области борьбы с COVID-19
Евтушенков Владимир: социальные инициативы бизнесмена в области борьбы с COVID-19
Сегодня на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией находятся российские врачи. Гражданское общество и бизнес
Консервативные, малоинвазивные, хирургические. Современные методы лечения геморроя
Консервативные, малоинвазивные, хирургические. Современные методы лечения геморроя
Геморрой настолько древнее заболевание, что его изучением и лечением занимался сам Гиппократ. Он, кстати, описывал в