X

Новости партнеров

Удобные и недорогие гостиницы в Москве

Удобные и недорогие гостиницы в Москве

В столице достаточно много гостиниц и мини-отелей на любой кошелек. В таких местах комфортно и недорого жить.    

Москва всегда привлекала тысячи туристов со всей страны. Кроме туристов сюда на время приезжают еще множество людей: абитуриенты, командировочные, люди в поисках работы. И практически перед каждым приезжающим возникает вопрос — где найти недорогое временное жилье?

Гостиница — лучшее решение

Многие на время пребывания в Москве стараются снять квартиры. Некоторым так кажется дешевле и удобнее. Но с этим можно поспорить: в последнее время стали нередки случаи мошенничества при сдаче квартир во временную аренду даже через специальные сервисы. Плюс, трудно предсказать, каким на самом деле окажется состояние арендуемой квартиры, насколько адекватным будет арендодатель, не возникнет ли конфликта с недовольными соседями.

Гостиница или мини-отель в этом случае лучший вариант. Деятельность их лицензирована, так что набору обязательных требований они просто обязаны отвечать, иначе лишатся лицензии. Поэтому снять гостиницу в Москве гораздо удобнее и безопаснее, чем квартиру. К тому же в столице довольно большая конкуренция между недорогими мини-отелями, из-за чего они стремятся отвечать всем пожеланиям клиента по чистоте и комфорту проживания.

Главное правило — комфорт гостей

Снять номер в гостинице в Москве можно заранее, через гостиничный сайт или приложение. Кстати, многие мини-отели дают скидку, если номер бронируют именно через сайт. Но если гости столицы впервые приезжают сюда и еще не ориентируются в городе, найти недорогие гостиницы в центре Москвы удобнее всего через приложения: сразу видно по карте, насколько близко место проживания от центра и остановок общественного транспорта, включен ли завтрак, как об отеле отзываются гости.

В любом случае и на сайте, и в приложении всегда указывается стоимость за номер и количество проживающих. Так что всегда найдется гостиница в Москве, цены на номера в которой не будут кусаться.

Многие при выборе гостиницы ориентируются на отзывы. Из них можно узнать, что в мини-отелях «Трефн», к примеру, низкие цены за номера, хотя отели расположены в центре столицы. Из отзывов становится ясно, что чистота здесь на высоте, а комнаты оригинально и уютно оформлены. К тому же в отелях еще и практикуются скидочные акции для гостей. К примеру, при заселении на определенное время в воскресенье дарится дополнительный час. Эта акция очень нравится туристам, которые приезжают в Москву только на выходные. 

 В заведениях имеются кухни и мини-прачечные, где постояльцы самостоятельно могут приготовить себе ужин, постирать одежду. Обычно клиентов не ограничивают по времени появления в гостинице, а за порядком следит администратор, который всегда готов помочь постояльцам в решении бытовых проблем или ответить на вопросы.

Гостиничный бизнес в столице развит очень высоко, на зависть многим другим городам. На отели в Москве цены самые разные, но всегда можно найти на свой кошелек и не выйти из бюджета поездки.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Для предприятий, которые продают специализированные продукты или услуги, понимание нишевого маркетинга является
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Очень важно чтобы в спальне всегда было чисто и уютно и находясь в ней можно было приступить к отдыху без зазрения
Получение второго гражданства в деталях
Получение второго гражданства в деталях
Если вы стремитесь расширить границы и свои возможности – вас заинтересует второе гражданство. Иногда на пути к данной
Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Многие представители стран Евразийского альянса предлагают создать специальную платформу, которая поможет странам
Реклама