Новости партнеров

Вторичная переработка электронного лома

Вторичная переработка электронного лома

В среднем любая современная техника, которая активно используется потребителями, рассчитана на рабочий период в 3-5 лет. Как правило, уже спустя 1-1,5 года пользователи уже задумываются о приобретении новой модели. Это относится к мониторам, компьютерам, мобильным телефонам и планшетам. Как быть, когда устройство изжило себя, и нет рациональных возможностей для его восстановления? Следует воспользоваться сервисом platalom.ru/platy, который предлагает выгодную скупку соответствующего оборудования в сборке или разобранном состоянии.

Практика показывает, что старая техника валяется в дальнем углу стола, в кладовке или гараже. Сложнее приходится производственным или промышленным предприятиям, у которых устаревшее или сломанное оборудование занимает много места. Если сдать технику, освобожденное пространство можно использовать намного эффективнее и полезнее для предприятия.

Почему следует пользоваться вторичной переработкой лома?

Чтобы избавиться от ненужной электроники дома или на предприятии, можно воспользоваться помощью специальных пунктов приема электронного лома. Тому есть 2 веские причины. Во-первых, большинство плат состоят из материалов:

  • Пластик;
  • Свинец;
  • Ртуть;
  • Кадмий;
  • Другое сырье, хорошо зарекомендовавшее себя в производстве электроники разного назначения.

Перечисленные материалы очень дорогие. Поэтому утилизация на вторичную обработку плат или других деталей, относящихся к электролому, принесет неплохую прибыль собственнику. Это также понравится поклонникам сохранения природы и экологии, поскольку попадание в обычный мусор изделия сильно вредят почве, воздуху, флоре и фауне в целом. И на сайте platalom.ru/monitornyie-platyi можно найти эффективный способ утилизации, который одновременно сохраняет экологию, и финансово помогает потребителю.

А во-вторых, старая электроника почти полностью пойдет на изготовление новых компонентов электрических приборов. Тем самым сохраняются природные ресурсы, поскольку материалами для производства служат те, что ранее уже использовались.

Вторичная переработка электронного лома – лучший способ утилизировать свое старое устройство (любое, даже если оно очень старое, и в современности никогда не будет использоваться). А для предпринимателей утилизация старой техники и оборудования через пункты приема электролома станет лучшим способом избавиться от ненужных устройств и пополнить корпоративный бюджет.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Виды кухонных ножей. Предназначение
Виды кухонных ножей. Предназначение
Нож сопровождает человека с древних времен. Он произошел от каменного скребка, служившего инструментом древнему
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации, экспертизу
Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
С развитием технологий, производства и бизнеса повысились и требования к обеспечению безопасных условий труда. Пришло
Компания «Строй Юрист»
Компания «Строй Юрист»
"СтройЮрист" – это компания, которая хорошо известна среди строителей. Является ведущим представителем СРО в РФ.
Реклама