Глядя из Ростова

Председателем собрания депутатов Аксайского района избран Алексей Головин

Председателем собрания депутатов Аксайского района избран Алексей Головин

Его замом стала Наталья Гордиенкова
В среду, 27 октября, в Аксайском районе состоялось первое организационное заседание нового состава собрания депутатов, в ходе которого были избраны председатель, его заместитель, а также руководители комиссий представительного органа.

Так, председателем собрания депутатов - главой Аксайского района избран Алексей Головин, который возглавлял администрацию Аксайского городского поселения в период с 2012 по 2019 гг. Сейчас он является депутатом от Верхнеподпольненского поселения. Должность зампредседателя заняла Наталья Гордиенкова - депутат от Грушевского сельского поселения.

Отмечается, что действующий глава администрации Аксайского района Сергей Бодряков поздравил народных избранников с началом трудовой деятельности.

- В этом составе у нас обновилось порядка 70% депутатов. В состав собрания вошли достойные люди, которым наши жители доверяют. Уверен, что вы это доверие оправдаете, и мы будем с вами работать в тесном сотрудничестве, на благо жителей нашего района, - отметил Бодряков.

Напомним, до 30 сентября в Аксайском районе по итогам конкурса выбрали семь новых глав поселений. Должность руководителя администрации района с 24 августа занимает экс-директор ГКУ "Казаки Дона" и экс-замминистра природных ресурсов и экологии Ростовской области Сергей Бодряков.

Ранее кресло на протяжении 27 лет занимал Виталий Борзенко, которого арестовали по подозрению в организации преступной группы совместно с предпринимателем Каримом Бабаевым и его сыновьями.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет