Ежегодную престижную премию WhereToEat South впервые получил шеф-повар из Ростова. Эксперты премии также присудили первые места трем ростовским ресторанам.
- Шеф-поваром года впервые в своей карьере стал ростовчанин Максим Любимов, ресторан Leo Wine & Kitchen, – говорится в сообщении авторов рейтинга.
В десятку лучших гастрономических заведений юга РФ автора рейтинга также включили рестораны Leo Wine & Kitchen, La Fabbrica, «Онегин дача».
Рестораны и кафе для премии WhereToEat оценивают десятки ресторанных критиков, поясняют авторы рейтинга. Такие же рейтинги публикуются и для других регионов России.
Ранее журнал Forbes включил 3 донских марки в рейтинг лучших вин РФ.
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.