Новости партнеров

Честный обзор: топ -10 лучших составов для кератинового выпрямления волос

Честный обзор: топ -10 лучших составов для кератинового выпрямления волос

Едва ли не каждая девушка стремится к совершенству. Сегодня тренд на натуральность, ухоженность и длинные шелковистые волосы. Хочется быть не хуже иснстамоделей или девушек с обложки журнала, чтобы солнце красиво играло в идеальных глянцевых волосах.

Уверены, когда с просьбой вернуть блеск и жизнь волосам к вам обратится клиентка, вы порекомендуете ей кератиновое выпрямление волос. От изобилия составов для проведения процедуры разбегаются глаза. И каждый производитель и поставщик уверяет, что их продукт идеален по всем критериям. Мы изучили отзывы в сети, узнали предпочтения мастеров кератинового выпрямления и технологов и составили для вас честный рейтинг лучших кератинов доступных на российском рынке. Не будем держать интригу и начнем с лучших.

  1. Керетиновый состав Gold Liss от Soupleliss действительно можно назвать "золотым". Он удивил специалистов по кератиновому выпрямлению и клиентов и заслужил первое место. По отзывам мастеров кератиновый состав Soupleliss - тот уникальный случай, когда эффект и качество превосходят цену. Состав обеспечивает максимальное питание. Не имеет резкого химического запаха, испарения умеренные. Важно, что средство смывается сразу, а не требует 72 часа для эффективного результата. Подходит для всех типов волос, для блондинок есть отдельная линейка с антижелтыми пигментами. Основная “фишка” этого бразильского бренда - качество, которое стало лучшей рекламой продукции. Производитель сознательно не вкладывает бешенные средства в маркетинг, поэтому марка пока не так “раскручена”. Вложения направлены на разработку составов и качестванное сырье, которое не уступает по качеству продукции в премиум-сегменте.

  2. Вторая позиция в рейтинге у премиум-кератина Brazilian Blowout, произведенного в США. В его составе присутствует питательный бразильский витаминный комплекс, укрепляющий волосы, защищающий их от воздействия прямых солнечных лучей и других агрессивных факторов окружающей среды. Этот питательный комплекс также содержит вытяжки из ягод, плодов и семян редких растений. Один из лучших, дорогой, недоступный – именно так можно охарактеризовать это продукт. Цена кусается, да так, что даже не все салоны красоты не могут позволить себе этот состав. Но стоимость полностью оправдана качеством. Те, кто пользовался этим средством хоть единожды, оставляют исключительно положительные отзывы.

  3. Definitive Viure произведенный под маркй Vitaker заслуживает “бронзу” в рейтинге кератинов. И вот почему. Viure - на 100% универсальное средство, которое одинаково хорошо работает на самых упрямых кудрях и щадяще относится к ослабленным осветленным волосам. Кроме того это экспресс-состав. В среднем процедура занимает 3 часа. В то время как многие средства необходимо выдерживать на волосах до 3 суток. Definitive Viure не содержит в составе формальдегида, испарениями которого нас всех так пугают. Состав позиционируется как интеллектуальный, который включает помимо активных вещества природного происхождения, также микроэлементы и минеральные комплексы, которые работают над восстановлением внутренней структуры волоса. Мастера рекомендуют Viure, как один из самых щадящих и эффективных безформальдегидных составов. В описании средства говорится, что оно выпрямляет даже самые непослушные кудри и волосы после химической завивки. И эксперты, и отзывы в Интернете доказывают, что список преимуществ состава от Vitaker - это не рекламные уловки. Действительно Viure работает!

  4. Четвертая позиция у кератина от американского бренда Trissola. Преимущество Trissola True - натуральные и безопасные компоненты. Отзывы о Trissola True встречаются преимущественно положительные. Мастерам и клиентам нравится, что этот продукт не выделяет токсичных запахов и сильных паров. Этот кератин увеличивает плотность волоса, сохраняя объем. Мелкие кудри Trissola True выпрямляет на 80 %. Однако мастера отмечают, что на осветленных волосах этот состав менее эффективен.


  5. Замыкает пятерку лидеров G-hair Keratin. Здесь опять-таки ставка на натуральность и щадящий подход. Этот кератиновый комплекс подходит для самых кудрявых и неровных волос и не вредит их здоровью. В составе есть масло ши и аргановое масло. После процедуры волосы становятся мягкие и увлажненные без сечения концов. И ложка дегтя в бочке меда - цена. Будьте готовы заплатить за громкий бренд.

  6. Еще один состав с американской пропиской- GKhair Resistant Уникальность состава в обогащении антивозрастной белковой смесью (Juvexin), дополненного кокосовым маслом и веществами с антистатическим эффектом. Состав способствует гидролизации и обгощению волос полезными веществами. Послепроцедуры не рекомендуется мыть голову первые 48 часов. Для Resistant свойственен накопительный эффект. Накопительный эффект отмечают в отзывах и мастера кератинового выпрямления, замечая, что после второй процедуры внешний вид и качество волос лучше, чем после первого выпрямления.

  7. Американский кератин JustK Brazilian Keratin восстанавливает ослабленные волосы за счет входящих в состав компонентов: гидролизированного кератина, масла арганы, гидролизированного протеина кукурузы, сои и пшеницы. Кератиновое выпрямление и восстановление не изменяет структуру локонов и имеет накопительный эффект. Подходит для всех типов волос. Волосы после процедуры можно мыть спустя трое суток. В отзывах о JustK Brazilian Keratin звучит положительная оценка. Особенно хвалят обладательницы ослабленных волос. Они отмечают, что их шевелюра становится увлажненной, напитанной и выглядит намного здоровее.

  8. Кератин Glamour от Kerarganic предназначенный для жестких и сильно вьющихся локонов. В составе этого комплекса присутствуют: органические масла, растительные вытяжки, жирные кислоты, аминокислоты, а также витамины. Средство не требует выдержки 3-е суток и это не скажется на качестве и продолжительности эффекта от процедуры. При правильном уходе результат буден заметен 4-6 месяцев обещает производитель. В отзывах обладательницы сильно вьющихся волос отмечают, что Glamour Keratin отлично справляется с непослушными кудрями. В первые 2-3 недели локоны остаются прямыми и ухоженными даже после высыхания естественным путем. Однако многие потребительницы отметили что спустя 2 месяца кератин остается только на длине, а с кончиков вымывается.

  9. Бразильский состав Cadiveu Acai Therapy обеспечивает эффект выпрямления и тонирования светлым волосам. Кроме стандартного для кератина эффекта, мастера отмечают полное устранение желтизны и благородный оттенок. Из “плюсов” так же натуральные компоненты, обеспечивающие естественное восстановление, лечение и разглаживание прядей. Положительные стороны это продукта, несколько омрачает высокая цена.

10. Замыкает топ 10 состав для осветленных и повреждённых волос Inoar Moroccan бразильского бренда Inoar Professional. В составе комплекса природные компоненты. Этот продукт отлично увлажняет изнутри, избавляя волосы от сухости и ломких кончиков. В отзывах отмечают, что Moroccan Hair Keratin хорошо справляется с поставленной задачей. Волосы становятся шелковистыми, струящимися, здоровыми, блестящими. Также многим нравится то, что состав можно смывать в тот же день и не выжидать 72 часа. Но большинство женщин о ли внимание на отсутствие объема и то, что волосы приходится мыть каждый день, поскольку они быстрее становятся жирными.

Резюме:

Главный вывод нашего обзора - дорого не значит лучше! Не стоит приобретать продукт за три цены - ищите "золотую середину". Многие средства для кератинового выпрямления имеют идентичный состав и схожий принцип действия. Выбирайте спродукт соответсвующий типу волос, обратите внимание на инструкцию по применению. Не ведитесь на громкие бренды и рекламные обещания. Ориентируйтесь на опыт коллег и отзывы в интернете. Качественный выбор - гарантия улыбки на лице клиентки и вашего стабильного дохода!

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше КанторРодился Вячеслав Моше Кантор в 1953 году в Москве. Олигарх имеет два паспорта, русский
Дровницы для камина
Дровницы для камина
Хранение дров в непосредственной близости от камина можно организовать эстетично, не только не нарушая уют жилища, а
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Прыжок с парашютом – неплохой способ проверить себя, испытать незабываемое чувство свободного полета и выброс
Плиткорезы: как работают, разновидности, стоимость, где купить
Плиткорезы: как работают, разновидности, стоимость, где купить
Когда говорят о плиткорезах, имеется в виду не один конкретный инструмент, а целая категория техники. Её общее
Реклама