Новости партнеров

Как выбрать и купить двери

Как выбрать и купить двери

Хотите  купить двери или пока только прицениваетесь? В любом случае, мои наблюдения будут полезны всем. На основе личного жизненного опыта и мнений покупателей, я составил пошаговое руководство, объясняющее как правильно купить двери.

Основное правило – не спешить! Ведь для начала нужно собрать максимум информации.

Чего хочу?

Подумайте, какие именно двери вам нужны. Изложите на листке бумаги основные требования к будущей покупке. Вы еще неоднократно вернетесь к этому списку, особенно во время ознакомления с  широким ассортиментом, представленном на рынке дверей. Вносите изменения и корректируйте свои желания по мере поступления информации.

Перед тем, как искать двери, обязательно снимите размеры, хотя бы приблизительные. Так вы сможете лучше ориентироваться, отсеивая неподходящие варианты.

Где купить?

Начните, как говорят маркетологи, с теплого рынка. Ведь желание поменять двери часто возникает после того, как кто-то из друзей или родственников это уже сделал. Если вам рекомендуют магазин или салон – обязательно уделите внимание. Как правило, 40% продаж – это сарафанное радио. Но помните, по рекомендации вы рискуете купить «как у кого-то».

Радио, телевидение, газеты. Всегда можно найти что-то интересное, воспользовавшись этими источниками информации. По телевизору и на радио обычно рекламируются крупные салоны, у которых продажа дверей поставлена на поток,  и цена за счет оборота не слишком высокая. В специальных периодических изданиях можно найти массу предложений, удовлетворяющих покупателей с различными финансовыми возможностями.

Интернет. Купить двери в Интернет-магазине newsofia.ru – это значит найти эксклюзив. Не выходя из дома вы можете сравнивать цены различных компаний, ведь они находятся друг от друга на расстоянии щелчка мышью. Из недостатков – в интернете невозможно «потрогать» товар, а сроки оплаты и доставки могут затянуться на несколько недель. Из преимуществ – более низкая цена, ведь интернет-магазины не требуют дополнительных издержек, без которых обычные магазины не могут обойтись (аренда,  наружная реклама и т.д.). Я лично поступаю следующим образом – нахожу понравившуюся дверь либо в интернете, либо в простом магазине, сравниваю цены и заказываю там, где удобно и дешево.

Как купить двери?

Уточняйте детали, особенно гарантийные обязательства производителя: при каких условиях они возникают, в каких случаях дверь не подлежит бесплатному обслуживанию. Производители дают гарантию от 6 до 36 месяцев. Чем выше срок, тем двери качественнее и дороже.

То же самое касается и монтажа, оплаты и доставки. Чем больше информации вы получите, тем правильней будет ваш выбор. Перед тем, как покупать двери, исходя из рекомендаций первого этапа, составьте перечень вопросов, с которыми вы обратитесь к продавцу.

А еще было бы неплохо найти опытного человека из числа друзей или знакомых, в таком случае вы получите объективное мнение, которое обязательно стоит учесть. Не особо доверяйте отзывам в интернете, очень часто эта информация оплачивается продавцом и не всегда соответствует действительности.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Диабет и здоровье кожи: почему нужна пристальная бдительность
Диабет и здоровье кожи: почему нужна пристальная бдительность
Диабет, хроническое заболевание, характеризующееся высоким уровнем сахара в крови, оказывает широкое воздействие на
Как выбрать качественные юридические услуги
Как выбрать качественные юридические услуги
В современном мире юридические услуги становятся все более востребованными, однако найти квалифицированного и надежного
Алмазные диски по асфальту: неоспоримые преимущества для требовательного пользователя
Алмазные диски по асфальту: неоспоримые преимущества для требовательного пользователя
В сфере строительства и ремонта дорожного покрытия выбор подходящих алмазных дисков играет решающую роль в обеспечении
Почему Zoom стал доминирующей платформой для видеоконференций
Почему Zoom стал доминирующей платформой для видеоконференций
С момента своего появления Zoom стал доминирующей платформой для видеоконференций, обогнав конкурентов. Но что сделало