Новости партнеров

Подвесные светильники

Подвесные светильники

Варианты освещения для домов, офисов, торговых залов сегодня разнообразны. Среди самых популярных решений можно выделить светильники потолочные армстронг. Они отличаются экономичностью и разнообразием дизайна. Монтируют их на подвесных потолках в различных учреждениях.

Как сделать правильный выбор

На самом деле существует целый ряд параметров, которые требуется учесть при выборе светильников. К примеру, для разных типов промышленных, коммерческих помещений действуют утвержденные стандарты в плане освещенности. Исходя из этого подбирается количество светильников, их мощность, интенсивность потока.

Кроме того, необходимо выбрать и тип рассеивания. К примеру, это может быть призма или колотый лед в зависимости от типа помещения.

Светильники необходимо выбирать уже на стадии планирования ремонтных работ. В частности от типа изделий будет зависеть тип проводки, схема ее прокладки под потолком, на других участках помещения.

Немаловажной является и стоимость. Ведь светильники представлены в разных ценовых категориях. Поэтому бюджет планируется заблаговременно.

Преимущества потолочных светильников

У них есть несколько основных достоинств. Среди них:

  • экономичность;
  • привлекательный современный дизайн;
  • простота монтажа и обслуживания.

Как сделать приобретение

Все начинается с изучения подробного каталога, представленного на сайте. Комплексная система фильтров помогает подобрать изделия в зависимости от мощности, степени защиты, цветовой температуры и других важных параметров. Можно также выбрать и оттенки.

На сайте формируется корзина из выбранного ассортимента. После менеджер связывается для уточнения заказа. Ведь выбранных позиций может временно не быть на складе. Параллельно согласовываются детали оплаты и доставки.

Товар отпускается как гражданам, так и юридическим лицам на условиях предоплаты. Рассчитаться за покупку есть возможность как в наличной, так и безналичной форме. Подойдут и банковские карты.

Предусмотрена транспортировка купленных изделий в любой уголок страны. Перед отправкой специалисты проверяют качество каждого светильника, его комплектность, целостность упаковки. Партия товара находится под контролем на всем пути следования. Поэтому исключаются любые неприятные неожиданности. Возможен и самовывоз со склада в Москве, включая и нерабочие дни.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Теплоизолировать можно как балкон, так и лоджию. Второй вариант проще: в лоджии обычно есть «потолок», и хотя бы одна
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Ради детей стоит потратить время на то, чтобы найти хорошие детские товары. Сейчас самый реалистичный вариант — это
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Лучший способ надолго занять ребенка - это посадить его за увлекательную онлайн игру. В играх дети могут
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Многие граждане, проживающие в частном доме, беспокоятся о сохранности своего имущества и о своей безопасности.
Реклама