Новости партнеров

Полный бак

Полный бак

Полный бак

Какому водителю не хочется всегда иметь полный бак качественного топлива. Не зависеть от суммы в кошельке или на банковской карте. Иметь возможность вообще отказаться от денежных расчётов на заправке, просто подавать кассиру корпоративную топливную карту, деловито говоря: «Мне, пожалуйста, полный бак!»

Именно так они и называются, топливные карты Полный бак для предпринимателей и юридических лиц. Баланс карты пополняется централизованно, банковским переводом предприятия, на чьё имя выпущена карта. Количество карт, доступных для одного субъекта предпринимательской деятельности или государственной организации, не ограничено, однако клиенты вправе разделять карточные «массивы».

Это особенно удобно крупным компаниям со сложной иерархической и филиальной структурой. У них есть возможность оформлять карты для подразделений по разным тарифным планам. Высшее руководство компании обеспечивается VIP-карты с максимальным количеством удобств и привилегий, отдел логистики или грузоперевозок получает скидки на большие объёмы заправки, прочие сотрудники пользуются стандартным тарифом. При этом топливо отпускается по фиксированной цене сети Полный бак, которая не зависит от цен на конкретной заправочной станции.

Семь плюсов топливных карт  Полный бак

Вот основные преимущества пользования системой:

  1. Экономия до 30% за счёт специальных цен на топливо, бонусов и корпоративных скидок.
  2. Система «Полный бак» отпускает ГСМ с НДС и предоставляет полный пакет «белых» документов в электронном и бумажном виде. Труд бухгалтера при учёте расходов на ГСМ облегчается в разы.
  3. Полная прозрачность. Вам не нужно проверять отчёты сотрудников с десятками чеков с разных АЗС. Каждая заправка автомобиля фиксируется в системе. Доступны аналитические сервисы, которые помогут выявить и искоренить злоупотребления.
  4. Функциональный личный кабинет с оперативным управлением любого количества топливных карт.
  5. Наличие мобильного приложения для пользователей и лиц, ответственных за контроль расходов.
  6. Круглосуточная сервисная поддержка.  
  7. Разветвлённая сеть АЗС – карта принимается на 12 000 заправочных станций по всей стране, в том числе на собственных заправках оператора в Москве и Московской области под брендом Texoil.

Оформить договор просто, достаточно заполнить заявку на сайте системы, указав учётные данные предприятия и количество карт, которые вы желаете получить. Назначенный персональный менеджер свяжется с вами и оговорит все детали. В течение 3 рабочих дней нужное количество топливных карт и пакет документов будут доставлены по названному вами адресу. Вам останется лишь пополнить баланс и отправиться на ближайшую заправку, чтобы деловито сказать: «Полный бак, пожалуйста!» 

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Негабаритные грузы морем: почему это выгодно
Негабаритные грузы морем: почему это выгодно
Пандемия коронавируса наглядно показала важность качественной логистики в мировом масштабе. И именно морской
Периферийные устройства
Периферийные устройства
На сегодняшний день трудно найти дом, квартиру или офис, где не используется персональный компьютер или ноутбук.
Реклама