Новости партнеров

Фитосвечи Дорогова

Фитосвечи Дорогова

Среди разнообразия медицинских препаратов существует и такая категория, как лечебные свечи. Их назначают как в составе комплексной терапии, так и в качестве профилактического средства. В наше время популярность заслужили фитосвечи Дорогова с фракцией АС 2. Подробную информацию о них можно прочитать на https://adonnis.ru/kakao-fitosvechi/1567/. Там же при необходимости легко оформить заказ на нужное количество.

Краткое описание

Свечи получили свое название в честь советского ученого Дорогова А.В., которому удалось синтезировать фракцию еще в далеком 1941 году. Помимо АС 2, 85 % приходится на масло какао.

Основные соединения имеют натуральное органическое происхождение. Получают их в результате переработки муки из костей и мяса некоторых животных. В результате во фракцию вошли амины, эфиры карбоновых кислот, пептиды и иные полезные для организма элементы.

Область применения

Сегодня фитосвечи Дорогова назначают при лечении многих болезней. Представители народной медицины убеждены, что имеется положительный эффект при онкологии, гипертонии, различных кожных заболеваниях, бронхиальной астме, туберкулезе. Обычно курс лечения составляет от 10 до 30 дней в зависимости от недуга.  При ухудшении состояния терапию лучше прервать и получить консультацию у врача.  

Если говорить о терапевтическом воздействии, то оно проявляется в:

  • укреплении ферментной системы организма, улучшении механизма производства белков;
  • ускорении обмена веществ и восстановлении тканей;
  • расширении периферических кровеносных сосудов.

Положительный эффект достигается достаточно быстро за счет проникновения комплекса активных веществ непосредственно в кровоток. Важно, что при этом не возникает накопительного воздействия.

Есть ли противопоказания

Как и любое другое лечебное средство, фитосвечи Дорогова имеют свои ограничения для применения. Так, они не рекомендуются людям, испытывающим индивидуальную непереносимость к компонентам. Стоит воздержаться от использования препарата тем, кто испытывает проблемы с печенью или почками. Наконец, не подходят свечи беременным и кормящим мамам.

Важно помнить, что описанные выше фитосвечи не относятся к лекарственным препаратам. Поэтому прежде чем их покупать, рекомендуется посоветоваться с врачом. Возможно, он подскажет другие особенности использования средства.   

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Если вы хотите, чтобы кухня была уникальной и полностью отражала ваши пожелания и вкус, обратите внимание на
Гидроизоляция пола: разновидности
Гидроизоляция пола: разновидности
Чтобы строительные конструкции были не только удобными в эксплуатации, но и прослужили долго, их важно защищать от
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Delacora – плитка премиум-класса от российского бренда. Продукция соответствует высокому европейскому уровню,
Составление дизайн-проекта квартиры
Составление дизайн-проекта квартиры
Каждому владельцу собственного жилья хочется, чтобы все помещения в его квартире или доме имели привлекательный
Реклама